Революция 4.0 в производстве алюминиевых конструкций

14-03-201608:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производство алюминиевых фасадов и окон с каждым днем становится все более и более сложным процессом, который в значительной степени связан с увеличением технических требований. Для того чтобы облегчить и ускорить выполнение сложных заказов, немецкая компания

Schüco, производитель профильных систем из ПВХ и алюминия, разработала интуитивно понятный IT инструмент – производственный центр обработки данных (Fabrication Data Center), сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Производственный центр обработки данных Schüco, производство алюминиевых конструкций
Компьютеризированные решения уже давно распространены в офисах дизайнерских компаний, производящих металлоконструкции, тем не менее, в производственных цехах реальность совсем иная. Сотрудники, как правило, используют в своей повседневной работе кипы толстых бумажных каталогов и больших, громоздких чертежей дверных и оконных систем. Производственный дата центр Schüco открывает новую, цифровую эру обработки технологических данных на производстве алюминиевых конструкций. Компактное решение цифрового терминала с функцией сенсорного управления позволяет легкий и быстрый доступ к информации о текущих проектах, а также всех системных решениях Schüco.

Производственный центр обработки данных Schüco представляет собой цифровой терминал, который включает компьютер и монтируемый на стену сенсорный экран, а также считыватель штрих-кодов. Решение сочетает в себе с одной стороны, данные о конструкции, импортированные из SchüCad Revit и SchüCal, а с другой - хорошо известные сотрудникам способы производимой ими вручную работы. Пользователи могут просматривать и отслеживать каждую деталь конструкции на 27-дюймовом экране. С помощью касания пальцем сенсорного экрана рисунок можно свободно перемещать, масштабировать и даже посмотреть 3D-версию.

Производственный дата центр Schüco содержит также полную систему каталогов online, тем самым устраняя необходимость затрат времени для создания карточного учёта. Кроме того, в любое время можно найти необходимую информацию с помощью функции поиска по ключевым словам. Очень полезной является система закладок наиболее часто запрашиваемых страниц, которые могут быть открыты в любое время при прикосновении пальца.
Производственный центр обработки данных Schüco, производство алюминиевых конструкций
Ввод в эксплуатацию и обслуживание Fabrication Data Center Schüco настолько просты, что не требуют дополнительного обучения или конфигурирования, которое отнимает много времени. Благодаря интегрированному программному обеспечению с помощью одной кнопки с системой можно сразу же начать работу, а затем плавно подключиться к внутренней сети компании.

Schüco также выпустила короткий обучающий ролик, который шаг за шагом проводит пользователя через наиболее важные функции. Решение не требует практически никаких дополнительных шагов. С помощью автоматических обновлений онлайн всегда гарантируется доступ к самой последней и актуальной информации о решениях бренда Schüco.

Производственный центр обработки данных для сегмента алюминиевых конструкций предоставляется по запросу через компанию Schüco.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить