Робот-мойщик окон - мечта хозяйки

12-09-201609:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Как свидетельствует статистика производителей, спрос на «умную технику» с каждым годом растет. Роботы-уборщики все прочнее входят в быт россиян, тогда как всего несколько лет назад они были новинкой отечественного рынка и воспринимались диковинной игрушкой. Современные роботы для мытья окон - полезный продукт, который позволяет без лишних хлопот мыть окна и экономить время. Некоторые оконные компании предоставляют в качестве поощрительного бонуса незаменимого помощника при остеклении всей квартиры или дома. Прогрессивный представитель линейки роботов для мытья окон - новая модель Hobot -188, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компактный работает на поверхностях с любым углом наклона и на любых окнах: алюминиевые, пластиковые, деревянные окна в квартире, окна на балконе или лоджии. Робот-уборщик справляется и с другими поверхностями: зеркалами, стеклянными дверями и столами, ему под силу очистка кафельных стен, фасадов мебели, и даже внутренняя сторона мансардных окон. Не помеха «умному» роботу и очистка витражного, мозаичного или шероховатого стекла – робот для мытья окон справится с ним так же просто, как и с гладкими поверхностями.

Робот-мойщик окон
Фото: робот-мойщик окон

Концепция робота Хобот подразумевает максимальную простоту во всем. Прибор включается нажатием одной кнопки, не требует дополнительного специального обслуживания в процессе эксплуатации, работает от электрической сети. Провод длиной 5 м позволяет мыть окна больших размеров. Производители учли также вероятность перебоев в подаче электроэнергии – встроенный аккумулятор будет держать устройство еще порядка 20 мин., и подавать постоянные сигналы о том, что его необходимо снять. Компактный пульт дистанционного управления может запрограммировать робота, как на автоматический, так и на ручной режим работы.

робот Hobot-188
Фото: робот Hobot-188

Качество робота Хобот отмечено золотой медалью выставки iENA в Германии, которой удостаиваются лучшие интеллектуальные изобретения.

Почему именно Hobot-188?

Название «робот Хобот» российскому покупателю может показаться забавным и необычным, на самом деле, как пояснил производитель, оно образовано сокращением от - Home bot (домашний робот). У робота нового поколения Hobot-188 есть «старший брат» Hobot-168. Производители усовершенствовали новую модель, сделав работу автоматического мойщика окон еще тише и эффективнее. Уровень шума был снижен на 40%. Благодаря эргономичной форме и современному дизайну мытье окон и поверхностей теперь не только полезное дело, но и эстетически приятный процесс.

Робот Хобот
Фото: робот Хобот

Как работает Робот Hobot-188

При покупке робота-мойщика окон всегда нужно оценивать реальные возможности конкретной модели. Существуют роботы, которые крепятся к стеклу с двух сторон на магнитах, такая технология стоит дороже, но для мойки абсолютного большинства стандартов стеклопакетов, используемых в России, не подходит, так как мощности магнита не хватает из-за толщины стеклопакета, и такой робот просто беспомощно сползает вниз окна. Принцип работы Hobot абсолютно другой. Робот Hobot-188 держится на поверхности при помощи маленького, но мощного вакуумного двигателя. Система робота Hobot более надежна и позволяет мыть поверхности любой толщины и состава - воздушные камеры стеклопакета ему не помеха. Устройство «присасывается» к окну или поверхности аналогично пылесосу. При весе всего 900 гр., сила, которая удерживает его на окне, равна 7 кг. Падение робота полностью исключено даже на отвесных поверхностях, но и на такой случай производителями предусмотрен страховочный трос. Робот Хобот производят в Тайване, что считается гарантией качества и надежности товара.

робот Hobot-188
Фото: робот Hobot-188

«Робот Хобот» выгодно отличает не только цена, но и качество уборки. Качество мойки окна обеспечивается запатентованной компанией HOBOT Technology Inc. технологии. В интернете можно найти множество сравнительных тестов роботов разного принципа действия от разных производителей, которые подтверждают преимущества Хобота. Салфетки из микрофибры, которые давно взяли на вооружение хозяйки всего мира, в сочетании с уникальной системой передвижения с помощью чистящих колес поднимает мытье окон и других поверхностей на принципиально новый уровень. За счет интенсивного вращения робот Hobot-188 хорошо оттирает загрязненные поверхности, тогда как другие роботы-мойщики окон протирают окна поверхностно, и могут оставлять следы от резиновых гусениц. Мягкие салфетки из микрофибры не царапают поверхность, а бережно стирают, и она с помощью вакуумного насоса мгновенно всасывается и удерживается за счет статического заряда, возникающего между микроволокнами материала, из которого сделана салфетка.

Хобот на окне
Фото: хобот на окне

Существенное преимущество робота в том, что в комплекте прилагается семь пар салфеток, которые можно стирать до 200 раз в стиральной машине: в воде статические свойства исчезают, и грязь без труда вымывается.

Зачем нужен робот для мытья окон?

Безусловно, помыть окна можно и традиционным способом - самостоятельно потратив весь выходной или наняв уборщицу потратить за мойку окон в трехкомнатной квартире стоимость Hobot-188.

Кроме экономии сил, времени и денег, робот для мытья окон Hobot-188 имеет ряд преимуществ и обладает умениями, которые человеку просто не под силу. Он позволяет мыть внешние глухие окна, до которых невозможно дотянутся, не имея специального оборудования, и делает процесс мытья окон безопасным. Робот Хобот идеально подходит для панорамных окон. Робот Hobot дает возможность мыть окна не один-два раза в год, когда позволяет температура за окном, а когда захочется.

Робот моет окно
Фото: робот моет окно

Многим хозяйкам знакома ситуация: после ручного мытья окон пошел дождь, и весь труд вкупе с затраченным на него временем идет насмарку, потому что белесые капли на стекле расстраивают. Для обладателей робота Хобот такой проблемы не существует, при желании им можно пользоваться каждый день. Получая отличный результат, обладатель робота для мытья окон экономит массу времени, освобождая его для отдыха или других полезных дел.

Роботы-мойщики окон линейки Hobot легко справляются, как со свежей, так и застарелой грязью. При регулярном использовании робота для мытья окон комнаты становятся более светлыми и уютными. Даже тонкий слой пыли на окнах способен заметно снизить общий уровень освещенности в помещении. Использование робота для мытья окон позволяет всегда содержать их в чистоте, а значит сделать проживание в квартире более комфортным за счет хорошей освещенности через чистые окна.

Робот-мойщик окон для бизнеса

Производители и обладатели робота Хобот согласятся, что пластиковые окна и Hobot-188 созданы друг для друга. После установки новых окон, где стекло такое прозрачное по сравнению со старыми окнами, так хочется всегда содержать их в чистоте, на что часто не хватает сил и времени. Оконные компании могут заработать и привлечь внимание покупателей, продемонстрировав отличный вариант, как помыть пластиковые окна без лишних трудовых и временных затрат. Робот Hobot-188 станет идеальным дополнением к новым окнам, поскольку он имеет самый высокий КПД - доступную стоимость по отношению к высокой полезности и качеству уборки.

Робот моет дверь
Фото: робот моет дверь

Презентация товара не требует специальных навыков от продавцов – робот Хобот включается одним нажатием кнопки. После демонстрации того, как работает робот Хобот, покупатели, остаются под огромным впечатлением и приобретают компактного и удобного домашнего помощника для мойки окон.

Организации, которые реализуют или устанавливают оконные системы, могут предложить робота Hobot-188 в качестве бонуса при крупном заказе или предоставить значительную скидку на устройство при покупке окон, что позволяет ценовая политика производителя робота. Такой маркетинговый ход повысит лояльность клиентов по отношению к оконной фирме и позволит остановить выбор именно на ней среди многочисленных конкурентов. Робот Hobot-188 можно купить в Москве и других регионах России - 8 (800) 707-81-44 звонок по РФ бесплатный, www.thehobot.ru. Число дистрибьюторов постоянно растет, так как производитель предоставляет для оптовых партнеров выгодные условия реализации. Дистрибьюторы предлагают одинаковую стоимость в рознице и при покупке в Интернете. Достоинства робота Hobot делают его лидером среди роботов-мойщиков окон.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (7)

Комментарии (7)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
12.09.2016

У меня дом 13 окон, вот интересно насколько качественно этот робот моет окна? Кто-нибудь пробовал?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Alina
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
13.09.2016

Я пробовал. Купил себе в мае. Удобно достаточно. Включаешь и он сам по окну ползает. Не всегда одного прохода по окну достаточно. У меня глухие окна на балконе, их никто никогда не мыл - их в три прохода отмывал.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Юрий
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
13.09.2016

А скажите у меня на даче огромные пластиковые окна, и я их мою сама 2 раза в год, но вот дети включают полив веерный, регулярно, особенно когда жарко брызгаются, и все это летит на чистые окна, а т.к. вода неочищенная то потоки воды застывают на стекле и остается белесый цвет. на оконном профиле ничего не видно. руками такое стекло мыть очень сложно тк какая то взвесь застывает, жить все лето с такие окнами противно и детям я этого запретить не могу. Вопрос в том что отмоет такой робот эти белесые разводы на стекле? Я бы конечно хоть раз в неделю мыла, а он интересно выдержит такой нагрузки ?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Марина
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
16.09.2016

Добрый день, Марина. Главное подобрать хорошее моющее средство. Робот в паре с хорошим моющим средством справляется с разными видами загрязнений. Если как Вы говорите, можете мыть окна хоть раз в неделю, то вообще без проблем. Свежие загрязнения как правило легко удаляются. Например свежая грязь после дождя легко убирается роботом при проходе сухими салфетками, без моющего средства.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
14.09.2016

Долговечность? На сколько хватит, были испытания?Он беспорядочно передвигается по окну или задается траектория движения?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Катя
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
16.09.2016

Катя, добрый день! Что касается долговечности - устройство надёжное, производит Тайвань, а это совсем другая история нежели Китай. Опять же гарантию один год никто не отменял) По поводу того как он двигается - конечно, не беспорядочно. Базовый режим выглядит так - Вы устанавливаете робота в любом месте окна, нажимаете кнопку на пульте и робот начинает двигаться в верх окна. Дойдя до верха, он разворачивается и начинает двигаться горизонтально от края к краю окна постепенно спускаясь до самого низа.Дойдя до нииза Хобот остановится и будет подавать звуковой сигнал о завершении процесса.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
03.10.2016

Да, хорошая штука этот робот. 

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Татьяна
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить