Россия намерена оказать поддержку в развитии ПВХ кластеров

02-07-201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

ПВХВ сентябре текущего года Министерством энергетики Российской Федерации будут предложены рекомендации с подробно разработанным описанием по созданию нефтехимических кластеров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

А. Килячков, зам директора департамента по переработке газа и нефти Минэнерго отметил, что в настоящее время отраслевые компании имеют возможность отправить свои предложения и поправки к проекту в министерство для дальнейшей доработки законопроекта.

В частности, государство предоставит поддержку в качестве финансирования, кредитования, мониторинга и координации, информационного обеспечения, строительства и функционирования нефтехимических отраслей и прочее.

Предлагаемые пункты программы формирования нефтегазохими до 2030 года в России не покрывают дефицит поливинилхлорида и других полимеров. Вследствие этого стране понадобятся дополнительные мощности по производству ПВХ и прочих полимеров.

ПВХ

Ожидается, что нехватка поливинилхлорида в 2030 году составит 830 тысяч тонн, что в свою очередь будет способствовать строительству новых заводов по производству ПВХ. ПВХ - основное сырье для производства ПВХ-профиля

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить