Российские окна с фурнитурой РОТО установят на Фарерских островах

03-05-201809:55
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Российские окна выходят на мировой рынок! В апреле 2018 г оконный завод «Стандарт» из Санкт-Петербурга сообщил о том, что его продукция будет поставляться клиентам из Фарерских островов (автономный регион, входящий в состав Дании). Речь идет об открывающихся наружу верхнеподвесных окнах с повышенной защитой от продувания. В России такие окна произвели впервые. Качество конструкции стало возможным благодаря использованию фурнитуры FS Kempton.

Российские окна с фурнитурой РОТО установят на Фарерских островахФото: для климата Фарерских островов нужны специальные окна с повышенной защитой от продувания

Плотные стыки для защиты от ветра и воды

Фарерские острова – суровый край. Архипелаг в Северной Атлантике круглый год продувается сильнейшими ветрами. В таком климате необходимы окна с максимальным прижимом.

Конструкция верхнеподвесных окон позволяет достичь наилучшей защиты от ветра. За счет открывания наружу воздушные потоки естественным образом плотнее прижимают створку к оконной раме. Фрикционные ножницы Roto FS Kempton, в свою очередь, также обеспечивают плотные стыки за счет плавного и своевременного доведения. Таким образом, помещение надежно защищается от ветра и проникновения капель воды.

Для влажного морского климата Фарерских островов подходит фурнитура Roto FS Kempton  из аустенитной стали с повышенной коррозиестойкостью. При стандартной влажности на производстве используют высокопрочную ферритную сталь.

Элегантный дизайн и экономия полезного пространства

Верхнеподвесное окно – отличный выбор как для жилых, так и для коммерческих помещений. Механизм открывания наружу экономит полезное пространство в помещении, что дает большую свободу при выборе дизайна.

Российские окна с фурнитурой РОТО установят на Фарерских островахФото: производство верхнеподвесных окон на заводе «Стандарт» в Санкт-Петербурге

Такие окна превосходны и с точки зрения эстетики. Конструкция выглядит очень элегантно и лаконично, прекрасно вписывается практически в любой интерьер. В зависимости от помещения, можно подобрать наилучший размер окна: фурнитура Roto FS Kempton  выдерживает створки весом от 24 до 180 кг.

Российские окна на экспорт в Европу

Завод «Стандарт» - лидер на рынке светопрозрачых конструкций Северо-Запада России. Компания РОТО рада сотрудничать со столь успешным предприятием. Успешный выход продукции «Стандарта» на экспорт позволяет наглядно убедиться в высоких производственных стандартах компании. Уверены, что европейские клиенты оценят совместные разработки РОТО и завода «Стандарт».

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна