Российские оконщики и швейцарские промышленники скрепили дружбу мрамором

02-07-201008:27
Компания: Proplex / Раздел: Бизнесу

1 июля 2010 г. на заводе (одного из основателей российского рынка ПВХ-профилей) состоялась праздничная церемония, посвященная 10-летию сотрудничества с компанией Omya (Швейцария). В честь юбилея иностранные делегаты преподнесли российским партнерам диплом и 10-килограммовый кусок мрамора.

Идея подарка напрямую связана с совместной деятельностью компаний. Именно из мрамора, добытого в специальных карьерах, Omya получает карбонат кальция (Hydrocarb® 95T). Данное вещество входит в поливинилхлоридную композицию, которая является основой для производства профиля PROPLEX.  

«Вот уже 10 лет включение микрокальцита  Hydrocarb® 95T в состав рецептуры обеспечивает профилю PROPLEX большую механическую прочность и высокое качество поверхности. Это лучшее доказательство эффективности нашего партнерства!

Нынешний юбилей станет новой точкой отсчета международной дружбы с Omya», – отметил Дмитрий Матвеев, директор по закупкам ПРОПЛЕКС.

Карбонат кальция Hydrocarb® 95T разработан специально для производства оконного профиля. Он изготавливается по технологии «мокрого» помола (в воде), обладает высокой белизной и чистотой, что позволяет добиться максимального качества профиля. Диплом и подаренный образец минерала будут храниться в музее компании ПРОПЛЕКС.

Обсудить новость на  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить