Roto AL для стандартных и противовзломных окон до класса RC 3

08:30
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Технологии

Безопасность даже при работе с тяжелыми створками.

Алюминий. Для алюминиевых окон и дверей из оконного профиля массой до 130 кг фурнитура Roto AL уже несколько лет является «первым выбором» у многих производителей, так как Roto AL дает возможность выпускать разнообразные стандартные и противовзломные окна классом до RC 3 с использованием большого количества стандартных деталей. Благодаря дальнейшему развитию петлевой группы эта система стала еще безопаснее в работе и теперь подходит для створок массой 160, 200 и 300 кг.

Фото: теперь еще безопаснее в работе: петлевая группа Roto ALФото: теперь еще безопаснее в работе: петлевая группа Roto ALБлагодаря быстромонтируемым вставным цапфам с регулировкой ключом шестигранником, а также универсальному угловому переключателю, фиксируемому с помощью специальной вилки, производство окон становится заметно легче и быстрее. Эту систему фурнитуры дополняют оптимально соответствующие друг другу тяги фиксированной длины и накладные шаблоны для ответных планок. Другими новинками системы являются ножницы с откидыванием на 190 мм для поворотно-откидных окон массой до 200 кг.

В стандартной комплектации для створок высотой до 3000 мм

Затраты производителей металлоконструкций и окон снижаются, а их ассортимент расширяется благодаря модернизированной петлевой группе и запорным элементам Roto AL для профильных систем с Европазом.

Фото: Roto AL и для большого веса: петлевая группа для створок массой 160, 200 и 300 кг Фото: Roto AL и для большого веса: петлевая группа для створок массой 160, 200 и 300 кгТеперь с помощью этой системы можно изготавливать как очень тяжелые, и очень высокие поворотно-откидные окна массой до 200 кг, так и очень высокие поворотно-откидные окна массой до 300 кг. С помощью петлевой группы Roto AL на 200 и 300 кг можно выпускать стандартные створки высотой до 3000 мм (с обязательной проверкой профиля).

Быстрый монтаж

Новые клеммы крепления петель с модифицированными винтами под Torx 25, крепление запорных элементов и ножниц Torx 10 для всех фиксирующих винтов рамных и створочных частей. Благодаря этому можно получить требуемый крутящий момент надежно и без усилий. Обеспечивается быстрый и квалифицированный монтаж. В результате производители окон получают выгоду от снижения производственных затрат и неизменно высокого качества продукции.

Монтаж углового переключателя без инструментов

Трудоемкость монтажа снижается благодаря угловому переключателю Roto AL, который можно использовать во всех стандартных и противовзломных окнах классом до RC 3. Он уже хорошо зарекомендовал себя в сериях Roto AL и Roto AL Designo. И был модифицирован, чтобы подходить также для сочетания с петлями, рассчитанными на высокие нагрузки. 

Угловой переключатель Roto AL фиксируется без инструментов вставной зажимной вилкой, благодаря этому отпадает необходимость в ответной планке «А», что, в свою очередь, тоже ускоряет процесс изготовления и существенно снижает производственные издержки.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Обновление роликовой петли: большая несущая способность и элегантный дизайн  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа