ROTO FRANK AG вновь стал лучшим поставщиком фурнитуры

05-06-201506:35
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto FrankПо итогам 2014 года концерн, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,  был удостоен диплома за 1-ое место в категории «Лучший поставщик оконной фурнитуры» компании ТБМ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Это стало возможным благодаря активному взаимодействию специалистов ТБМ, ROTO FRANK AG и РОТО ФРАНК - 100%-ной дочерней компании ROTO FRANK AG в России.
 
Компания ROTO FRANK стала обладателем первого места в данной категории второй год подряд, что подтверждает статус ROTO FRANK AG и её дочерней российской компании РОТО ФРАНК как признанного эксперта и надежного производителя оконной фурнитуры высшего качества «german made».
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank Лидерство РОТО ФРАНК на рынке России отмечено также в аналитическом отчете по результатам обзорного исследования российского рынка поворотной и поворотно-откидной фурнитуры для ПВХ-конструкций и деревянных евроокон в 2009-2014 годах, выполненного независимым отраслевым маркетинговым центром О.К.Н.А. Маркетинг. Доля рынка фурнитуры под торговой маркой Roto в 2014 году составила около 45%.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить