Roto Patio Life в новом шоу-руме фирмы «Оквуд»

30-07-201909:35
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

В июле крупнейший белорусский производитель деревянных окон и дверей компания «Комирус-Техно», г. Борисов, осуществила поставку и монтаж образца сдвижной системы  Patio Life для нового шоу-рума своего дилера в Казахстане – фирмы «Оквуд», г. Алма-Аты.

Roto Patio Life в новом шоу-руме фирмы «Оквуд»

Система фурнитуры Patio Life – это тщательно продуманная разновидность остекления проемов-порталов, которую можно применять как для внутренних, так и для наружных интерьеров.

Уникальная сдвижная система фурнитуры Roto Patio Life для деревянного и пластикового профиля обеспечивает легкое управление большими и тяжелыми створками с весом до 400 кг при общей ширине рамы до 6,5 метров. Особенностью этого продукта является то, что вместо всей створки при повороте оконной ручки перпендикулярно приподнимается только уплотнение.

Roto Patio Life в новом шоу-руме фирмы «Оквуд»

Эта технология соответствует европейским нормам DIN EN 13126-16 для сдвижных систем фурнитуры и превосходит все аналоги по удобству эксплуатации. Данный продукт гарантирует соблюдение современных требований по экономии энергии при остеклении больших помещений с высокими потолками, в том числе, и в частных домах.

Сдвижные системы Patio позволяют организовать свободный доступ к террасам, зимним садам, конференц-залам, офисным помещениям, могут использоваться в качестве разделителя пространства (перегородки). Наряду с применением в отелях, кафе и ресторанах складные системы пользуются все большим спросом при проектировании частных домов.

Roto Patio Life в новом шоу-руме фирмы «Оквуд»

ОДО «Комирус-Техно» – одно из ведущих производственных предприятий Республики Беларусь. С 2006 года занято в сфере производства деревянных и дерево-алюминиевых окон и входных дверей из натуральной древесины (сосна, лиственница, дуб) исключительно с фурнитурой Roto NT.

Также изготавливают окна и двери из ПВХ, раздвижные системы. Используют фурнитуру Roto, а именно: Roto Patio Fold, Roto Patio Alversa: KS, PS, PS AIR, PS AIR Com, Power Hinge – фурнитура для тяжелых створок весом до 300 кг, Roto Tilt First, Roto Designo 2 – скрытие петли, ручки серии Roto Line и Roto Swing.

Roto Patio Life в новом шоу-руме фирмы «Оквуд»

Предприятие имеет две производственные площадки, что позволяет выполнять заказы в больших объемах. Компания выпускает окна для внутреннего рынка и рынка Российской Федерации.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить