Roto Solid C: улучшенный дизайн и легкий монтаж

09:45
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Скрытые петли для элегантных входных дверей из алюминия.

Roto Solid C: улучшенный дизайн и легкий монтаж

Все больше застройщиков выбирают большие входные двери с изящными контурами, солидным и современным внешним видом. Дверная петля Roto Solid C, недавно впервые представленная на выставке BAU 2019, полностью соответствует этой тенденции. Кроме того, она отвечает повышению требований к надежности защиты от взлома и длительности срока службы. Благодаря этой скрытой петле можно легко открывать и закрывать даже двери весом в 140 кг. Кроме того, Roto Solid C обеспечивает защиту двери от взлома в соответствии с RC 2.

Элегантные и скрытые

Новые петли предлагаются в вариантах серебристого и черного цветов. Их поверхность отвечает самым высоким требованиям к защите от коррозии класса 5 по DIN EN 1670. Долговечность использования была подтверждена в ходе испытаний — петли сохранили безупречное состояние даже после 400 000 циклов открытия. За счет скрытых механизмов входную дверь с петлями Solid C особенно просто и легко чистить. Потери тепла сведены к минимуму из-за сплошного уплотнения. В техобслуживании двери нет надобности благодаря самосмазывающейся втулке новой петли.

Пригодность к серийному производству

В петле Roto Solid C имеется много инноваций, облегчающих производство и монтаж тяжелых алюминиевых дверей. Петли для створок и дверной коробки поставляются в отдельной упаковке. Вследствие этого створку и коробку можно производить на разных рабочих местах. Эффективность работы повышается и потому, что вырезы под петлю и замок изготовляются одним инструментом, причем в минимально возможном пространстве. По желанию технические специалисты Roto могут обучить сотрудников производителя дверей непосредственно на их рабочих местах.

Roto Solid C: улучшенный дизайн и легкий монтаж

Простой монтаж дверей

Устройство FixClick собственной разработки предназначено для быстрого и надежного навешивания створки. Об окончательной фиксации створки свидетельствует хорошо слышный щелчок. Установку облегчает монтажный комплект, который можно заказать дополнительно. Например, запатентованные Roto стопорные клинья фиксируют крылья петель и предотвращают их смещение во время навешивания дверного полотна. Регулировка по высоте от +4/–2 мм выполняется централизованно — при помощи одной лишь нижней петли. Благодаря хорошей доступности всех петель в большинстве профильных систем высоту и прижимное давление (+/-1,2 мм), а также боковое положение (+/-3 мм) можно без проблем подрегулировать и позже.

Благодаря FixClick

Нужно зафиксировать запатентованные стопорные клинья в петле коробки и просто навесить створку.

Диапазоны регулирования

Высота +4/– 2 мм

Сторона +/– 3 мм

Давление прижима +/– 1,2 мм

Roto Solid C: улучшенный дизайн и легкий монтаж

Практичные и комфортабельные

Максимальный угол раскрытия в 110 ° обеспечивает максимально возможное пространство во входной зоне.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Фурнитура Roto для инновационных вентиляционных створок фирмы FKN Fassaden

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа