РусВинил выиграл судебное разбирательство на 41 мллион рублей

20-11-201408:45
Компания: РусВинил / Раздел: Бизнесу

российский производитель ПВХ, РусВинилАрбитражным судом Нижегородской области было вынесено решение по спору , российского производителя ПВХ,  с подрядчиком строительства крупного завода компании в Кстове, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания «Роснефтегазмонтаж», которая поставила и смонтировала на промышленной площадке завода 22 стальных резервуара, пыталась доказать, что РусВинил не заплатил ей 37,5 миллионов рублей  за конструкции. В свою очередь завод отказался платить за сами металлоконструкции, так как  контракт подписывался только на монтаж резервуаров. РусВинил  решил, что стоимость материалов уже была включена в договор.
 
Как выяснилось в суде, за поставку и монтаж емкостей отвечал генподрячик  - французско-бельгийская компания «Мёра». РусВинил оплатил предприятию всю стоимость работ, однако потом у завода появились проблемы и от услуг «Мёры» пришлось отказаться.
российский производитель ПВХ, РусВинил 
Далее предприятие РусВинил заключило договор с компанией «Роснефтегазмонтаж». Исполнительный директор компании - Виктор Литовченко, сказал, что РусВинил не отвечал на многочисленные предложения заплатить за металлоконструкции. В свою очередь бывший эксперт РусВинила по претензионной работе - Юлия Бамбурова, заявила, что компания «Мёра» не вернула деньги, которые были заплачены ещё в 2011 году.
 
Формально закон остался на стороне РусВинила, ведь договор с компанией «Роснефтегазмонтаж» заключался только на монтаж резервуаров, за что было добросовестно заплачено. 
российский производитель ПВХ, РусВинил Таким образом, РусВинил выиграл судебное разбирательство на 41 миллион рублей в первой инстанции.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить