РЖД пропагандирует энергоэффективность

23-08-201112:18
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Другие мероприятия, энергоэффективностьДругие мероприятия, энергоэффективностьКомпании

Российские железные дороги (РЖД) и Royal Philips Electronics планируют совместно реализовать уникальный проект по созданию железнодорожного вагона, который сможет демонстрировать последние достижения мировой практики в области энергоэффективных и световых технологий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный вагон под слоганом «Энергосбережение, энергоэффективность и экологическая безопасность» является частью состава передвижного выставочно-лекционного поезда, отправившегося от Рижского вокзала 3 августа текущего  года.

Впервые в России будет представлена мобильная демонстрационная площадка при участии ведущих российских и зарубежных партнёров РЖД, освещающая в прямом и переносном смысле  инновационное и научно-техническое развитие страны на базе передвижного комплекса, курсирующего по железным дорогам стран, включённых в программу «Пространство 1520».

Другие мероприятия, энергоэффективностьОдна из основных целей создания этого комплекса заключается в стимулировании интереса россиян, особенно школьников и студентов, к расширению кругозора в естественнонаучной и технической области, в том числе развитие их научно-технического творческого потенциала.

Пространство вагона подразделяется на четыре тематических экспозиции, экспонаты которых знакомят с историческими вехами энергоэффективности, включая историю развития источников освещения, демонстрирующую эволюцию осветительных приборов, приёмы светотехнических инноваций для офисов, промышленных и индустриальных объектов и другие.

Генеральным директором компании  Philips в России и Центральной Азии, выражена уверенность, что жителям городов, через которые будет курсировать этот поезд, представленная экспозиция придётся по душе, и они смогут оценить важную роль энергоэффективности в своей жизни, и  представить каких высот  она может достичь в будущем.

Что ж, инициатива РЖД и компании Royal Philips Electronics, которые так по «ильфо-петровски» решили ударить по «разгильдяйству» в области энергоэффективности, достойна подражания и на оконном рынке.
Другие мероприятия, энергоэффективность

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить