SABIC модернизирует производство этилена в Нидерландах

23-04-201208:52
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производство этилена, Saudi Basic Industries Corporation (SABIC)Компания

Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) - производитель базовых химикатов и инженерных пластиков, заключила соглашение с Jacobs Engineering Group по обеспечению проектирования, закупки и управления строительством (EPCM) в рамках проекта модернизации завода Olefins 4 в Нидерландах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Предприятие в городе Гелене (Geleen) является частью нефтехимического комплекса SABIC. Руководство компаний не раскрывают стоимость контракта, однако они отметили, что проект планируется завершить в 2013 году, как часть запланированного процесса по модернизации существующих заводов компании.

Производство этилена, Saudi Basic Industries Corporation (SABIC)Проект включает в себя многочисленные изменения в существующие установки крекинга нефти на заводе Olefins 4, что, как ожидается, приведет к значительному увеличению эффективности использования энергии, а также увеличению мощности производства этилена.

Жак Слебберс (Jacques Slabbers), директор подразделения производственных услуг Европы, сказал, что это очень важный проект для будущего Geleen в целом, который откроет пути для значительного улучшения производительности и создания устойчивой конкурентоспособности продукции Olefins 4, в частности.

В Европе SABIC является крупным производителем пластмасс, химикатов и инновационных пластиков, её штат насчитывает около 6000 человек. Стратегический бизнес SABIC - подразделение Innovative Plastics - имеет главный европейский офис в Берген-оп-Зом (Нидерланды). Основной европейский офис стратегической бизнес-единицы полимеров и химических веществ Polymers and Chemicals, находятся в Ситтарде (Нидерланды). Продажи пластмасс и химических веществ управляются через разветвленную сеть местных офисов продаж по всей Европе, в то время как основные производственные и научно-исследовательские объекты базируются в Нидерландах, Германии, Великобритании, Италии, Австрии, Бельгии и Испании.

Этилен является сырьём для производства ПВХ.
Обсудить на форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна