Самая тёплая дистанционная рамка в мире уже в ПВХ окнах DRUTEX

18-02-201508:53
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Польская компания DRUTEX (ДРУТЕКС), крупнейший в Европе производитель окон и дверейПольская компания

DRUTEX (ДРУТЕКС), крупнейший в Европе производитель окон и дверей, начала применять в собственном оконном производстве самую тёплую дистанционную рамку в мире Swisspacer Ultimate производства авторитетного, глобального концерна Saint-Gobain, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Окна, оснащенные современной сверхтёплой рамкой, являются ответом польской компании на ужесточение требований к энергоэффективности. Сертифицированная Институтом пассивного дома в Дармштадте, дистанционная рамка обладает лучшим в мире значением коэффициента линейного расширения Psi (ψ). В соответствии с заявлением Saint Gobain, благодаря своим отличным тепловым свойствам, уменьшает коэффициент теплопередачи для всего окна на целых 12%. Это приводит к ежегодной экономии в размере до 5% расходов на отопление и позволяет уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу.

Тёплая дистанционная рамка, Swisspacer Ultimate, Saint-Gobain, ПВХ окна DRUTEXОчень важное значение для энергетического баланса окна, кроме конструкции оконного профиля, формы и расположения камер, имеет конструкция стеклопакета и материал, из которого сделана дистанционная рамка. В отличие от широко используемых  алюминиевых рамок, продукт Swisspacer Ultimate изготовлен из высококачественных органических материалов, термически оптимизированных и усиленных стекловолокном. С внешней стороны рамка оклеена тонкой, инновационной фольгой, которая обеспечивает 100% герметичность газа, заполняющего пространство между стёклами. Это означает, что окно не теряет свои изолирующие свойства, и водяной пар не проникает внутрь остекления.

В компании DRUTEX  пояснили, что в процессе проектирования энергоэффективного или пассивного дома очень важным элементом является обеспечение наилучшего уровня теплоизоляции и герметичности всех его ограждающих конструкций. Таким образом, важно обратить внимание на параметры окон, выраженные коэффициентом теплопередачи Uw. Чем меньше его значение, тем меньше тепла уходит наружу. Опытные производители окон используют инновационные решения, которые защищают критические точки, которые могут быть источником потерь тепла. Самая тёплая дистанционная рамка Swisspacer Ultimate, используемая в ПВХ окнах DRUTEX, имеет лучший среди доступных продуктов данного вида на рынке коэффициент Psi (ψ), что является лучшей гарантией энергетической эффективности и комфорта использования окна.

Использование дистанционной рамки Swisspacer Ultimate позволяет улучшить коэффициент теплопередачи для всего окна до 12%, по сравнению с ПВХ окном, оснащенным аналогичным стеклопакетом с алюминиевой рамкой. В сочетании с высококачественными профилями класса «А», сделанными полностью из оригинального материала и интеллектуальных технологически стеклопакетов, технология Swisspacer Ultimate способствует тому, что ПВХ окна DRUTEX прекрасно вписываются в идею устойчивого строительства.

Тёплая дистанционная рамка, Swisspacer Ultimate, Saint-Gobain, ПВХ окна DRUTEXУльтра теплая дистанционная рамка Swisspacer Ultimate позволяет  не только экономить энергию, но и помогает обеспечить здоровый и комфортный климат в помещении. Температура окна со стороны помещения на стыке рамы и стеклопакета поднимается, благодаря чему конденсация водяного пара по краям окон в зимнее время ограничена. Тем самым уменьшается риск появления плесени, вредной для здоровья. Дополнительным преимуществом использования тёплой дистанционной рамки является тот факт, что наличие Swisspacer Ultimate не вызывает неприятное чувство холода при прикосновении рукой к стеклопакету.

Современная рамка - это также ответ на последние тенденции в дизайне окон. Широкая цветовая гамма терморамок включает в себя целых 17 оттенков, так что заказчик может выбрать элемент, который оптимально соответствует цвету всего окна.

Как подчеркнули в компании, ПВХ окна DRUTEX являются выражением современности в области дизайна и оконных технологий. Новейшая система Iglo Energy из профиля класса «А», который производится исключительно из первичного материала, является ответом на растущий спрос на энергоэффективность. Это первое решение в мире, снабженное уплотнителем из вспененного EPDM цвета графита. Коэффициент теплопередачи для данного окна размером 1230x1480 мм достигает Uw = 0,6 Вт / (м2К), что почти на 100% выше требуемого параметра на польском рынке. Новое ПВХ окно является идеальным продуктом для энергоэффективных и пассивных домов. Включение самой тёплой в мире дистанционной рамки Swisspacer Ultimate, доступной исключительно в ассортименте DRUTEX, позволяет улучшить теплоизоляционные параметры окна, и, таким образом, означает большую экономию энергии.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта? -

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна