Самое эффективное огнестойкое остекление фасадов

17-02-201608:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

POLFLAM, производитель противопожарного остекления, огнестойкое остекление фасадов EFEKTПольская компания

POLFLAM, ведущий европейский производитель противопожарного остекления, представила на рынок инновационное  огнестойкое остекление фасадов EFEKT (ЭФФЕКТ). Это исключительно эффективное решение - отсюда и название всей системы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Навесные стены в системе EFEKT - очередное современное проектное решение с огнезащитным стеклом POLFLAM, которое предлагает новые возможности для архитекторов. Используя эту систему, получается однородная, идеально гладкая внешняя стена, состоящая из крупногабаритных стеклопакетов, разделённых только тонкими вертикальными и горизонтальными линиями шириной всего 2 см. Система MB-SR50N EFEKT служит для изготовления лёгких стен для навесных фасадов, а также остекления крыш, световых люков и других пространственных структур. Её конструкция базируется на современной стоечно-ригельной системе.

Как поясняют специалисты компании POLFLAM, использование стекла на фасаде является одним из ключевых параметров, так как остекление позволяет максимальное освещение помещений естественным светом. У POLFLAM одна из самых современных закалочных печей в Европе и печи HeatSoak Test (HST). Благодаря современному оборудованию огнестойкое остекление фасадов POLFLAM® характеризуется высокой селективностью, прозрачностью и теплоизоляцией. Это значит, прежде всего, ликвидацию последствий теплового воздействия, генерируемого солнечным излучением, что позволяет избежать риска перегрева здания. Очень высокий коэффициент Lt гарантирует отличное светопропускание - в пределах 70%. Исключительные свойства огнестойкого стекла POLFLAM для внешнего остекления фасадов предопределяют также другие важные параметры, например, отличная теплоизоляция (Ug 1,0 Вт / м²K) и акустические свойства (до 45 дБ). Таким образом, огнестойкое стекло POLFLAM открывает уникальные возможности фасадного остекления.

Огнестойкое стекло POLFLAM в фасадной системе EFEKT можно объединить с различными типами функционального стекла, например, с низкоэмиссионным, селективным или солнцезащитным покрытием, что будет способствовать дальнейшему повышению её функциональности. Это создает практически неограниченные возможности для создания индивидуальных и оригинальных решений - в таком требовательном приложении, как огнестойкий фасад.

Фасадная система  EFEKT с огнестойким стеклом POLFLAM, в дополнение к визуальному эффекту, гарантирует соблюдение строгих требований безопасности. Она создает эффективный барьер против огня. Кроме того, это решение позволяет значительно уменьшать расстояния между зданиями, что предписаны положениями, касающимися противопожарной защиты, что немаловажно в условиях плотной городской застройки.

Гарантией качества фасадного остекления  EFEKT являются испытания в сертифицированных лабораториях. Фасадные системы с огнезащитным стеклом POLFLAM классов EI 30 и EI 60 прошли испытания в полной конфигурации и максимальных размерах листа 1500 х 3000 мм (тестирование фасадов извне и внутри) в признанных европейских нотифицированных организациях.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна