Самое эффективное ПВХ окно Америки представила Deceuninck

11-09-201408:55
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

ПВХ окно EOS, Deceuninck, выставка GlassBuild America, ENERGY STAR Компания Deceuninck North America, североамериканский филиал ведущего производителя ПВХ профиля , представила линейку высокоэнергоэффективных пластиковых окон EOS ™, способную удовлетворить энергетическим требованиям последней версии Energy Star® и претендовать на статус «Самое эффективное окно». Инновационный продукт дебютировал на международной выставке GlassBuild America, которая проходит  9-11 сентября 2014 года в Лас-Вегасе, США, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ПВХ окно EOS, Deceuninck, выставка GlassBuild America, ENERGY STAR Инновации встречается с производительностью - так Deceuninck North America  характеризует оконную систему EOS ™, для производства которой применяются мирового класса технологии и передовые знания в материаловедении. Это позволило создать новый стандарт ПВХ окна в плане производительности, экономичности и эффективности изготовления. Дебютант на стенде компании на GlassBuild America, оконная система EOS предназначена для удовлетворения требованиям ENERGY STAR® 6,0, а также её критерия «Самое эффективное окно» (Most Efficient Window).

Филип Жирар (Filip Geeraert), президент и исполнительный директор Deceuninck North America, рассказал, что EOS является сокращением от Energy Optimized System (энергетически оптимизированная система), также для рынка - это греческая богиня рассвета, которая сигнализирует новый рассвет для энергоэффективности окон. В Deceuninck рады возможности запустить совершенно новую оконную систему, которая в некоторых конфигурациях превышает ENERGY STAR 6.0 для всех климатических зон. Клиенты компании привыкли ожидать инновации от бренда, но этот подход к новым требованием ENERGY STAR был поистине уникальным. Запуская ПВХ окно EOS, компания надеется предложить то, что отвечает потребности современного рынка. Компания Deceuninck сделала ставку на то, чтобы сдержать обещание предоставить надёжный способ создать самое лучшее окно.
ПВХ окно EOS, Deceuninck, выставка GlassBuild America, ENERGY STAR
Основные эксплуатационные характеристики оконной системы EOS включают выполнение требований стандарта ENERGY STAR со значением U-фактора на уровне 0,27 для конфигурации с однокамерным стеклопакетом. В то же время в рамках программы Most Efficient Window достигается значение U-фактора 0,20 для конфигурации с двухкамерным стеклопакетом и без аргона, а коэффициент инфильтрации воздуха ≤ 0,04 (превышение ≤ 0,30 требования версии 6.0).

Все профили Deceuninck производятся с использованием эксклюзивных материалов SunShield®, разработанных и адаптированных, чтобы выдерживать жесткие воздействия погоды и ультрафиолетового света. Ламинированные продукты используют технологию Solex ™, предлагая непревзойденное качество, стабильность цвета и устойчивость к погодным условиям. Конструкция ПВХ окна EOS также включает INNERGY® Rigid Thermal Reinforcements, продвинутую систему армирования из стекловолокна, что помогает обеспечить большую устойчивость и изоляцию против традиционных алюминиевых армирующих профилей.

Конструкция обладает уникальным телескопическим сварным подоконником, тремя контурами уплотнения и рядом запатентованных особенностей, которые позволяют достичь расчетное давление DP50.
ПВХ окно EOS, Deceuninck, выставка GlassBuild America, ENERGY STAR
Для ПВХ окна EOS производитель предлагает разнообразные цветов и вариантов отделки, в том числе стандартный спектр цветов ламинированного профиля. Стандартные цвета включают белый, песчаник и глина. Стандартные цвета ламината включают светлый дуб, темный дуб, кальвадос и бронзу. Другие доступные цвета включают: шоколадно-коричневый, темно-зеленый, серебристый металлик, полночь, глина, вишня, Винчествер светлый дуб, клен, натуральный дуб и натуральная сосна.

В отраслевом мероприятии от 9-11 сентября на площадке  Las Vegas Convention Center, Deceuninck также продемонстрирует целый ряд других продуктов и возможностей, в том числе новых дверных технологий, оконных систем, предназначенных для регионов западного побережья США и экспортных рынков, цветовых решений для ПВХ окон и другие инновации.

На своем двенадцатом году GlassBuild America по-прежнему является местом сбора самых креативных производителей стекольной и оконной промышленности в Северной Америке, которые двигают строительный рынок вперёд. Выставка GlassBuild America также демонстрирует оборудование для обработки стекла, производства окон и дверей, оборудование и новейшие технологии для изготовления всех видов стекла и светопрозрачных изделий в Северной Америке. Организатором выставки выступает Национальная стекольная ассоциация - National Glass Association.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:


Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
11.09.2014

Так в Российской Федерации компания Deceuninck занимается точно тем же, постоянно всех удивляет своей продукцией и ее свойствами. Как по мне то, что компания Deceuninck представила в Америке, есть уже и в России либо в кратчайшие сроки будет у нас.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить