Самое прозрачное самоочищающееся стекло появилось на рынке

18-04-201607:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Постоянное развитие архитектуры и неограниченные фантазии дизайнеров ставят перед производителями стекла новые вызовы. Стеклянные фасады и крыши также все чаще используются в жилых зданиях. Для того чтобы удовлетворить все ожидания и обеспечить максимальный комфорт пользователей, компания

Saint-Gobain, ведущий производитель флоат-стекла и строительных материалов, представила новый продукт - самое прозрачное на рынке самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Самое прозрачное самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, Saint-Gobain
Продукт SGG BIOCLEAN+ представляет собой новое поколение стекла, усовершенствованную форму самоочищающегося стекла SGG BIOCLEAN. Улучшенная версия открывает новые возможности для пользователей. Самоочищающееся остекление может быть сделано не только из прозрачного стекла, но и экстра белого или окрашенного в массе. Нанесённый на стекло тонкий слой оксида металла обеспечивает идеальное сочетание прозрачности и самоочистки. Благодаря этому новый продукт Saint-Gobain является самым прозрачным самоочищающимся стеклом из доступных сегодня на рынке.

Продукт для жилых, промышленных и коммерческих зданий

Продукт SGG BIOCLEAN+ был создан для решения старой, но до недавнего времени не достижимой проблемы - поддерживать длительное время чистоту стеклянной поверхности. Прозрачное покрытие, нанесенное на внешней стороне, использует ультрафиолетовое излучение солнечного света и дождь, чтобы удалить пыль и грязь с наружной поверхности стеклопакета. Современное покрытие облегчает уход за стеклом и позволяет содержать его в чистоте. Свойства SGG BIOCLEAN+ делают его идеальным решением для жилых и коммерческих зданий, как новых, так и объектов модернизации.
Самое прозрачное самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, Saint-Gobain
Новейший продукт Saint-Gobain характеризуется высокой эстетикой и прозрачностью, обеспечивает высочайшую четкость стекла во время дождя. Поэтому данная технология применима как в вертикальных, так и кровельных окнах, для остекления балконов и зимних садов, балконных и террасных дверей, стеклянных крыш или стен.

По сравнению с конкурирующими продуктами стекло SGG BIOCLEAN+ отличается отсутствием цвета, большим светопропусканием и энергосбережением при меньшем отражении света. Оно отвечает требованиям новой архитектуры и является оптимальным решением для фасадного остекления и даже сильно загрязненной окружающей среды, характерной для городов, аэропортов и промышленных зон.

Самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+ соответствует самым высоким европейским стандартом EN 1096, касающихся прочности стекла с покрытием для строительной промышленности, и требованиям EN 1096-5 в плане самоочистки стеклопакетов. Свойства самоочистки активируются примерно через неделю воздействия естественного солнечного света на остекление.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Множество возможностей для чистых окон
Самое прозрачное самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, Saint-Gobain
Новый продукт Saint-Gobain характеризуется беспрецедентной универсальностью. Покрытие SGG BIOCLEAN+ может применяться дополнительно к другим стеклам. Это позволяет обогащение стекла дополнительными функциями, такими как теплоизоляция, солнцезащита, звукоизоляция и повышенная безопасность.

Самое прозрачное на рынке самоочищающееся стекло также может устанавливаться в стеклопакетах, что позволяет объединить его со всеми функциональными стёклами. Сочетание SGG BIOCLEAN+ с SGG COOL-LITE SKN позволяет получить несколько уровней защиты от солнца и улучшить теплоизоляцию. Это решение особенно ценно для объектов с полностью застекленным фасадом и крышей, где крайне важно контролировать перегрев помещения.

Различные уровни солнцезащиты позволяют адаптировать продукт к условиям, в которых находится объект. Широкий ассортимент продукции из серии SGG COOL-LITE позволяет оптимальное использование естественного освещения в помещениях, одновременно защищая их от чрезмерного перегрева.
Самое прозрачное самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, Saint-Gobain
В свою очередь, стекло SGG BIOCLEAN+ PLANISTAR SUN, которое также обеспечивает солнцезащиту и высокий тепловой комфорт адресовано для односемейных домов. Стекло отражает инфракрасное излучение и большую часть солнечной радиации, что обеспечивает высокую светопроницаемость. Продукт отвечает требованиям по снижению потребления энергии при сохранении высокого теплового и визуального комфорта. Также защищает дом от перегрева в летнее время, обеспечивая при этом хорошее освещение комнат.

Чистота остекления в гармонии с природой

Внимание к вопросам охраны окружающей среды является одним из наиболее важных мотивов, на которые ориентируются дизайнеры компании Saint-Gobain при работе над новыми продуктами. Поэтому наряду с безопасностью, придавалось большое значение вопросам охраны окружающей среды. Стекло SGG BIOCLEAN+ работает за счёт использования ультрафиолетового излучения солнечного света и дождя, чтобы уменьшить количество органических загрязнений, накопленных на внешней поверхности стекла. Как это отражается на окружающей среде?
Самое прозрачное самоочищающееся стекло SGG BIOCLEAN+, Saint-Gobain
Поддержание безукоризненной чистоты SGG BIOCLEAN+ требует только промывки остекления чистой, мягкой водой. Это происходит из-за УФ-излучения, которое приводит в действие явление фотокатализа на поверхности стеклопакета, разлагая грязь или пятна. Когда активируются гидрофильные свойства, дождевая вода равномерно распределяется по поверхности стекла, удаляя остатки органических загрязнений и минералов.

Стекло также легче поддерживать в чистоте периоды небольших дождей или в затененном месте. Используя силы природы, процесс технического обслуживания и заботы о чистоте стеклопакетов требует значительно меньшего расхода химических моющих средств.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна