Самоклеящиеся москитные сетки: знакомые и незнакомые

22-04-201607:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

С приходом весны мы подучаем возможность наслаждаться солнечным светом, более длинными днями. Теплые вечера соблазняют проводить свободное время с открытыми окнами. Тем не менее, эта идиллическая атмосфера может быть испорчена визитами незваных гостей -  мух, ос, мошек и, конечно, комаров. Эффективную защиту от вторжений насекомых обеспечивают москитные сетки, разновидностей которых на рынке становится всё больше. О знакомых и незнакомых самоклеящихся москитных сетках, расскажет портал ОКНА МЕДИА.

Самоклеящиеся москитные сетки: знакомые и незнакомые

Мы с нетерпением ожидаем первого весеннего полёта бабочек. Мы улыбаемся, глядя на божьих коровок, которые сидят на наших руках. Тем не менее, другие насекомые не вдохновляют нас уже таким энтузиазмом - особенно, когда они появляются в наших домах. Мухи, комары, осы, мошки – визитов этих незваных гостей мы предпочли бы избежать.

Самоклеящиеся москитные сетки
Самое простое решение, которое образует барьер против насекомых, это самоклеящиеся москитные сетки. Безусловно, их долговечность оставляет желать лучшего, но разнообразие предлагаемых вариантов, тем не менее, делает такие аксессуары востребованными для многих приложений. Они подходят не только для вертикальных и мансардных окон, но и для балконных, террасных и входных дверей.

Самоклеящиеся москитные сетки: преимущества и недостатки

Самоклеящиеся москитные сетки

Самоклеящиеся москитные сетки обычно изготовлены из стекловолокна – этот прочный материал устойчив к УФ-излучению, перепадам температуры и дождю. Благодаря отсутствию жесткого каркаса открывается возможность применять такую защиту от насекомых для оконного проема любой формы и размеров.

Самоклеящиеся москитные сетки

Это решение, кроме цены, также привлекательно тем, что отличается очень простой установкой. Сетку надо просто приклеить к раме окна с внешней стороны. Для крепления служат липучки или двусторонняя клейкая лента. По окончании сезона самоклеящаяся москитная сетка снимается без проблем и легко моется. Кроме того, нет необходимости выделять специальное место для хранения, так как москитное полотно может принимать компактную форму.

Недостатком такой модели является то, что она не служит слишком долго. Сетка с течением времени начинает отклеиваться, а под воздействием низких температур может также начать крошиться. Тем не менее, при правильной эксплуатации она может прослужить более трёх лет.

Самоклеящиеся москитные сетки

Стоит отметить, что такая москитная сетка может стать довольно интересным внутренним аксессуаром с точки зрения эстетики. Некоторые производители, кроме привычной сетки, включают узорчатое плетение волокон москитного полотна.

Самоклеящиеся москитные сетки

Кроме того, расширяется и спектр цветов самоклеящихся москитных сеток, что позволяет гармонично вписать их в дизайн интерьера.

Солнцезащитная самоклеящаяся москитная сетка

Солнцезащитная самоклеящаяся москитная сетка

Солнцезащитная самоклеящаяся москитная сетка обеспечивает эффективную защиту не только от насекомых, но и бликов и ультрафиолетовых лучей.

Самоклеящиеся москитные сетки

Эффективно предотвращает нагрев помещения, заметно снижая температуру внутри. Чёрный цвет сетки повышает удобство просмотра телевизора и работы на компьютере.

Солнцезащитная самоклеящаяся москитная сетка

Её легко установить и снять благодаря самоклеящейся ленте. Для поддержания в чистоте полотно можно протирать влажной тряпкой.

Самоклеящаяся москитная сетка с опцией сворачивания

Самоклеящаяся москитная сетка с опцией сворачивания

Самоклеящаяся москитная сетка на окна с возможностью сворачивания позволяет регулировать поток воздуха и обеспечивает защиту от насекомых. Идеально подходит для окон со ставнями и цветочными горшками, позволяет их без проблем поливать.

Самоклеящаяся москитная сетка с опцией сворачивания

Простота в установке и удобство демонтажа обеспечивается благодаря специальной самоклеящейся ленте. Материал сетки устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей. Его можно стирать при температуре 30 градусов Цельсия.

Самоклеящаяся москитная сетка для мансардных окон

Самоклеящаяся москитная сетка для мансардных окон

Самоклеящаяся москитная сетка для мансардных окон разработана с учётом особенностей открывания данного типа окон – она монтируется изнутри и имеет своеобразный кармашек на липучке. Такая опция позволяет без проблем дотянуться до ручки, чтобы открыть или закрыть окно.

Является практичным решением для дачных домов, а также в случае, если в перспективных планах домовладельца включена замена старых мансардных окон на новые. Производители современных окон для остекления крыш предлагают все виды аксессуаров конкретно под свою продукцию, в том числе соответствующие и удобные в использовании москитные сетки.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах позволяет впустить свежий воздух в дом, но без неприятных визитов насекомых. Небольшие отверстия в сетке эффективно предотвращают попадание внутрь комаров, мух, ос и других насекомых. Самозакрывающаяся москитная дверь состоит из двух полностью независимых друг от друга частей, которые благодаря полосе с магнитами по краю от центра моментально закрываются в единое целое сразу же после прохождения через дверь.

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах

Оба полотна сетки могут быть присоединены к дверной раме с помощью липучек, при этом предварительно их можно отрегулировать (обрезать) до соответствующей длины. Это не исключает использование дверной сетки для окон, например, позволяя коту выходить на прогулку по дачному участку.

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах

Самозакрывающаяся москитная дверь на магнитах:

  • Служит для защиты от мух, ос, пауков и других насекомых.
  • Подходит для балконных, террасных и входных дверей шириной 1 м.
  • Сделана из полупрозрачного, дышащего материала практичных цветов.
  • «Умная» магнитная застежка служит для легкого открывания и самостоятельного закрывания, когда пользователь прошёл через дверной проём.
  • Нет необходимости сверления и завинчивания: легкая установка с помощью липучки.

Не стоит посвящать лето борьбе с насекомыми

Самоклеящиеся москитные сетки

Трудно представить себе летний тёплый вечер без открытого окна в гостиной или спальне. Любой, кто живет за пределами города, хочет, насладиться чистым, свежим воздухом. К сожалению, лето тоже время упорной борьбы против комаров и других насекомых. Стоит только на мгновение открыть окно, чтобы в дом явился рой незваных гостей.

Самоклеящаяся москитная сетка – это недорогое и хорошее решение избавить свой дом от насекомых в течение лета. Следует отдать должное производителям данного типа сеток, которые реагируют на замечания пользователей и совершенствуют их элементы. Наиболее распространённой претензией до сих пор было несовершенство липучки, которая неплотно прилегала к поверхности, пропуская в дом насекомых. В современных версиях самоклеящаяся лента обладает очень высокой адгезией к разным типам подложек, что повысило привлекательность данного типа противомоскитных сеток в глазах потребителей.

Однако, если вы ищете более надёжную москитную сетку, то стоит обратить внимание на широкий спектр продуктов под заказ. Уже сейчас стоит подумать об установке подходящих систем экранирования, которые эффективно будут защищать доступ насекомых к дому через окна и двери.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить