Sapa приобретает производство алюминиевых профилей в Китае

28-09-201112:54
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Производитель алюминиевых профилей Sapa GroupШведская компания

Sapa – ведущий производитель алюминиевых профилей, подписала соглашение с китайской компанией Jiangyin (Haihong) Non-Ferrous Materials о приобретении активов и бизнеса алюминиевых профилей на объекте в Jiangyin, расположенного в 150 км к северо-востоку от Шанхая, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Предприятие включает в себя 15 прессов с общей мощностью 60 000 тонн и является одним из крупнейших экструзионных производств в регионе дельты реки Янцзы. Объект оснащен линиями литья, анодирования, горизонтального порошкового покрытия, термической обработки и других неотъемлемых атрибутов для  изготовления алюминиевых профилей.

Сделка подлежит утверждению правительством, которое стороны рассчитывают получить в 4 квартале 2011 года.

Svein Торе Holsether, президент и главный исполнительный директор Sapa, сказал, что теперь компанией успешно закреплено присутствие в Азии и с этим приобретением в Китае она усиливает возможность обслуживать клиентов в регионе. Производитель алюминиевых профилей Sapa GroupНа сегодня компанией создана база для поставок и производства алюминиевых профилей в Индии, Вьетнаме и Китае. Используя опыт и технические знания Sapa, новые решения будут привлечены к этим рынкам, принося пользу как местным, так и глобальным заказчикам

Компания Haihong создана в 2007 году, а производственные операции стартовали в 2009 году. Основные сегменты рынка компании - солнечная энергетика, строительство и другие. В компании работают 550 человек, общий объем производства составил около 20,000 тонн в 2010 году.

Йохан Менкель (Johan Menckel), региональный президент бизнеса профилей в Азии, заявил, что компания планирует значительно увеличить использование потенциала и возможностей завода и в настоящее время работает над созданием менеджмента, отвечающего требованиям Sapa. Также в планы компании входит перевезти на объект один из крупных прессов из Северной Америки. Управляющим директором завода Haihong назначен Ярле Драгвик (Jarle Dragvik), управляющий директор Sapa Profiles China.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить