SATELS на заводе РОТО ФРАНК в Ногинске

13-12-201709:45
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

8 декабря 2017 года на заводе в Ногинске прошло обучение для сотрудников SATELS.

День начался с тренинга по продажам окон и подбору оконной фурнитуры.

SATELS на заводе РОТО ФРАНК в Ногинске

В первой части обучения тренинг-менеджер SATELS Наталья Ткаченко сделала упор на совершенствовании навыков и умений в области продаж. После этого Михаил Кузнецов, руководитель технического сервиса и сопровождения продаж РОТО ФРАНК в Центральном регионе, рассказал об истории предприятия Roto Frank, продемонстрировал преимущества продуктовых линеек Roto, уделив особое внимание системе TiltFirst.

Сразу после тренинга участники обучения опробовали работу техники Roto в оконных и дверных образцах, выставленных в шоу-руме Roto.

SATELS на заводе РОТО ФРАНК в Ногинске

Во второй половине дня специалисты компании SATELS посетили производственные цеха завода Roto Frank в Ногинске. Особенно участникам экскурсии понравилась лаборатория, где тестируются элементы фурнитуры и готовые оконные конструкции. «Было очень здорово! Я под сильнейшим впечатлением от размеров производства, машин, масштабов!», – поделилась своими впечатлениями одна из участниц экскурсии.

SATELS на заводе РОТО ФРАНК в Ногинске

Третий блок тренер Roto Campus и руководитель продуктовой группы Patio Андрей Коростылёв посвятил системам Patio Alversa. Вместе с сотрудниками офисов продаж SATELS он провел первичную маркетинговую оценку российского рынка в сегменте раздвижных конструкций, оценил текущее состояние и потенциал продаж высокомаржинальных конструкций.

В заключение тренинга Алексей Нагишев, руководитель технического сервиса и сопровождения продаж РОТО ФРАНК в Москве и Московской области, резюмировал сказанное коллегами и ответил на технические и коммерческие вопросы.

SATELS на заводе РОТО ФРАНК в Ногинске

Участники высоко оценили уровень организации мероприятия, а также информационную и практическую части и способ презентации материала. «Впечатления остались самые приятные. Обязательно будем прорабатывать услышанное, применять в работе и ещё плотнее сотрудничать с Roto», – c таким настроем сотрудники SATELS покидали завод РОТО ФРАНК в Ногинске.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна