G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

SecuForte: Просто. По-другому. Безопаснее

09:00
Компания: / Раздел: Покупателю

Механизм ХОППЕ SecuForte® представляет собой совершенно новый стандарт защиты от взлома: в закрытом и откинутом положении окна оконная ручка и четырехгранный штифт не связаны друг с другом, а ручка блокируется автоматически.

SecuForte: Просто. По-другому. Безопаснее

Это уникальное решение эффективно защищает от несанкционированного открытия окна снаружи. Ручки с механизмом SecuForte® могут быть задействованы только изнутри и только при нажатии ручки в направлении розетки, — манипуляции с заблокированной ручкой снаружи практически невозможны. Таким образом, оконные ручки с механизмом SecuForte® эффективно противостоят попыткам взлома как путем пробивания стекла и просверливания отверстия в створке, так и путем сдвига фурнитурной обвязки снаружи.

Просто. По-другому. Безопаснее

Оконные ручки с механизмом SecuForte® не оставляют грабителям практически никаких возможностей для манипуляций: до тех пор, пока отсутствует связь между ручкой и четырехгранным штифтом задействовать ручку снаружи практически невозможно в том числе и в откинутом положении. Даже если взломщику, который пытается провернуть ручку снаружи, удастся путем невероятных усилий сорвать ручку с розетки, то и тогда четырехгранный штифт останется неподвижным. Окно не откроется, а попытка взлома окончится неудачей. Таким образом, механизм SecuForte® противостоит как сдвигу фурнитурной обвязки снаружи, так и методам взлома путем пробивания стекла или просверливания отверстия в створке, что позволяет проворачивать оконную ручку снаружи.

Новый принцип защиты = новый способ задействовать оконную ручку

Ручки с механизмом SecuForte® задействуются непривычным, но очень простым способом: чтобы открыть окно, сначала нужно нажать на ручку в направлении розетки.

В результате блокировка ручки снимается, после чего ручку можно поворачивать привычным способом. При открывании или откидывании окна ручка снова блокируется и ее можно задействовать только после повторного нажатия.

Привлекательная новая серия

Для оконных ручек с новым механизмом защиты от взлома SecuForte® ХОППЕ разработал новый дизайн — серию Hamburg. Изящные очертания и гармоничное сочетание прямоугольных и округлых элементов позволяют новой серии ручек из алюминия удачно вписаться в любой интерьер — в том числе благодаря исполнению в шести разных цветах.

Подходит! С помощью VarioFit

Разработанная и запатентованная ХОППЕ технология VarioFit® позволяет перекрывать разницу в строительной глубине профиля до 10 мм.

SecuForte: Просто. По-другому. Безопаснее

Оконная ручка с технологией VarioFit® может заменить множество оконных ручек с различной фиксированной длинной штифтов, и благодаря этому значительно сокращает логистические и эксплуатационные расходы. Разумеется, VarioFit® применяется так же в моделях с SecuForte® серии Hamburg.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа