Сегмент архитектурного стекла становится перспективным

27-06-201112:33
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Apogee Enterprises, материнская компания Viracon, Harmon, Wausau Window and Wall Systems, Linetec и Tubelite, объявила финансовые результаты за первый квартал текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В соответствии с релизом от 21 июня, доход компании вырос на 7%, что составило $ 153 300 000, с операционным убытком в $ 3,4 миллиона. Выручка архитектурного сегмента увеличилась на 7%, с операционным убытком в $ 7,1 миллиона.

Рассел Хаффер, генеральный директор Apogee, сказал, что несмотря на продолжающиеся трудности в текущих непростых рыночных условиях для коммерческого строительства, компания воодушевлена тем, что доходы увеличиваются год от года и отставание архитектурного сегмента снова возвращается к последовательному росту. Как и ожидалось, первая четверть года показала очередные потери в архитектурном сегменте в результате низких цен на проекты из стекла и низкую маржу от установки архитектурного стекла в коммерческом строительстве, а также слабую загрузку мощностей по производству архитектурного стекла. Баланс Apogee остается в стабильном состоянии в плане наличных денег и краткосрочных финансовых вложений в размере 43 миллиона долларов.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить