Оконные ручки серии Austin: современный дизайн, надежные технологии

09-10-201909:35
Компания: HOPPE / Раздел: Бизнесу

Плоские розетки выглядят неброско, но достойно не только на дверях, они придают новый облик и окнам. Благодаря уменьшению высоты розетки четче вырисовывается контур ручки, создавая общее ощущение очень современного дизайна. Модель Austin производства  — это серия оконных ручек, прекрасно подчеркивающая стиль минимализма, не исключая применение надежных технологий.

Оконные ручки серии Austin простое дооснащение

Оконные ручки серии Austin доступны в исполнении с технологией Secustik® и без нее. Вариант с технологией Secustik® вставляется во фрезерованное отверстие оконного профиля; в стандартном исполнении без Secustik® дополнительное фрезерованное отверстие не требуется. Поэтому ручку можно легко установить в готовое окно — неоспоримое преимущество в сфере ремонтных услуг!

Серия Austin: Современный дизайн, надежные технологии

С надежной защитой от взлома в ручках серии Austin

Разумеется, серия Austin оснащена и проверенными технологиями защиты от взлома. Модель Secustik® доступна также в запираемом исполнении с Secu100®. Ручка с Secu100® выдерживает попытки сорвать или провернуть ручку при воздействии силы до 100 ньютон-метров — а значит, шансы взломщиков на успех практически равны нулю. Технология Secustik® эффективно защищает и от других способов взлома: при попытке открыть ручку снаружи путем манипуляций с фурнитурой и таким образом проникнуть в дом, срабатывает запатентованный механизм блокировки, препятствующий проворачиванию четырехгранного штифта.

Серия Austin: Современный дизайн, надежные технологии

С четырехгранным варьируемым по длине штифтом VarioFit®

В моделях оконных ручек с Secustik® применяется VarioFit® — разработанный в компании ХОППЕ и запатентованный варьируемый подлине четырехгранный штифт, который плавно изменяет свою длину подстраиваясь под имеющуюся строительную глубину оконного профиля. Оконные ручки Secustik® с VarioFit® перекрывают, таким образом, разницу в строительной глубине в пределах 10 мм и могут применяться на окнах с различной геометрией профиля. На этой основе создается потенциал для экономии на содержании склада и логистике.

Привычное качество ХОППЕ

Оконные ручки серии Austin сертифицированы по RAL и обладают, как это принято на ХОППЕ, 10-летней гарантией на механическую функциональность. Как и все изделия ХОППЕ они производятся в Европе.

Прекрасно сочетается с гарнитурами SchnellstiftPlus

Оконные ручки и плоские розетки для межкомнатных дверей прекрасно сочетаются с гарнитурами SchnellstiftPlus производства ХОППЕ. Привлекательные и быстромонтируемые гарнитуры с плоскими розетками доступны в большом количестве моделей, в том числе и в вариантах с прямоугольными розетками!

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить