G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

SIEGENIA и FOGEL рассказали о преимуществах систем PORTAL

08:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

16 октября SIEGENIA совместно со своим партнёром, компанией FOGEL, приняла участие в семинаре по малоэтажному строительству для жителей коттеджного комплекса «Фирсова слобода». Эксперты компаний-партнеров рассказали о ключевых преимуществах портальных систем как современного вида остекления для частных домов.

Коттеджный комплекс объединяет группу современных посёлков, расположенных вблизи города Барнаул. Для повышения строительной грамотности жителей регулярно проводятся семинары и мастер-классы с участием профессионалов отрасли. В этот раз одной из основных тем стало широкоформатное остекление SIEGENIA PORTAL.

SIEGENIA и FOGEL рассказали о преимуществах систем  PORTAL


Для современного частного дома системы портальных конструкций могут открыть новые возможности в оформлении пространства, подчеркнув преимущества жизни за городом. Крупногабаритное остекление позволяет наслаждаться видом природы и пропускает в помещение много естественного дневного света, что не только хорошо сказывается на самочувствии и восприятии пространства, но и помогает сэкономить на расходах на освещение.

Системы PORTAL позволяют подобрать индивидуальное решение, удовлетворяющее пожелания хозяев и учитывающие конструктивные особенности дома. Например, PORTAL HS делает возможным установку створок с шириной конструкции более 19 метров, при этом обеспечивая лёгкость и безопасность в управлении. Мечты о полностью открытом природе пространстве может воплотить PORTAL FS PLUS: Конструкция с массой створки до 80 кг легко складывается, открывая проём до 6,3 м. Эффектные большие окна станут стильной деталью интерьера, подчеркнув при этом красоту фасада, что значительно повышает престиж здания в целом.

Немаловажным фактором в загородном доме является защита от взлома. Портальные  системы PSK и HS в стандартной комплектации фурнитуры обладают базовым уровнем безопасности: у них есть минимум две точки  противовзломного запирания, которые препятствуют отжатию створки от рамы, что может существенно затруднить задачу преступника. 

Способ эффективной защиты от взломщика летом этого года на празднике для жителей «Фирсовой Слободы» наглядно продемонстрировал проведённый компанией FOGEL краш-тест окна с противовзломной фурнитурой SIEGENIA TITAN AF . «Злоумышленник» пытался вскрыть конструкцию при помощи различных инструментов. Показав прекрасные результаты защиты, окно поддалось только инструментам, характерных для взлома конструкций более высоким классом взломоустойчивости.

SIEGENIA благодарит компанию FOGEL за продуктивное сотрудничество в направлении продвижения комфортных продуктов и желает жителям коттеджного комплекса найти решения, идеально подходящие для их дома.

ОКНА МЕДИА рекомендует: Партнёр SIEGENIA впервые установил электромеханические ручки МН10

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа