SIEGENIA наградила победителей архитектурного конкурса «АрхПортал»

13-11-201909:55
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

31 октября на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства» состоялась церемония награждения призеров Всероссийского архитектурного конкурса «АрхПортал». Конкурс проектов с использованием систем PORTAL проходил по инициативе компании , одного из крупнейших европейских производителей оконной, дверной фурнитуры и систем проветривания.

SIEGENIA наградила победителей архитектурного конкурса «АрхПортал»

«АрхПортал» – конкурс на проект жилых и общественных объектов, главное условие которого – применение систем системы PORTAL HS, PORTAL FS или PORTAL PSK.

Современные портальные системы соответствуют различным климатическим, строительным и дизайнерским требованиям. Однако в они России не распространены так широко, как, например, в Европе. У заказчиков и нередко у архитекторов, существует предубеждение в отношении больших площадей остекления.

Конкурс «АрхПортал» дал возможность архитекторам и дизайнерам ближе познакомиться с системами PORTAL: спроектировать комфортный и безопасный «дом мечты» с открывающимся перспективным видом на окружающее пространство и огромным количеством естественного освещения.

– Мы надеемся, что благодаря совместной работе производителя и архитектора, в России будет все больше домов с оригинальными проектными решениями, с большими площадями остекления, раскрывающими пространства, – отметила в приветственном слове участникам Ольга Иванова, директор по маркетингу SIEGENIA GRUPPE в Северо-Восточном регионе.

На конкурс «АрхПортал»  поступило 33 проекта из 12 городов России, а также из Праги (Чехия).

В жюри конкурса вошли:

  • Саша Лукич, управляющий партнер проектного бюро «Portner Architects», архитектор.
  • Майкл и Элен Мирошкины, руководители Geometrix Design.
  • Сергей Наседкин, руководитель ARCH 625, архитектор.
  • Виталий Самогоров и Валентин Пастушенко, руководители Архитектурного бюро Пастушенко и Самогорова, ГАП.

От лица учредителя конкурса в жюри вошла Ольга Иванова, директор по маркетингу в Северо-Восточном регионе SIEGENIA GRUPPE. От лица организаторов – Лариса Маливанова, генеральный директор ИД «Строительный Эксперт».

В номинации «Жилые объекты» победителем стал архитектор Виталий Харитошин, бюро «Арх.Объем» с проектом «Частный дом» (г. Москва).

SIEGENIA наградила победителей архитектурного конкурса «АрхПортал»

В номинации «Общественные объекты» победителем стал частный архитектор Егор Рыбин с проектом «Кафе в парке» (г. Нижний Новгород).

SIEGENIA наградила победителей архитектурного конкурса «АрхПортал»

Победители отправятся в трехдневный бизнес-тур в Германию, включающее в себя: экскурсионную программу на главной производственной площадке SIEGENIA в г. Siegen Nordreihn-Westfallen, а также однодневный экскурсионный тур в Амстердам!

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить