SIEGENIA представит ключевые новинки и знаковые решения на выставке SibBuild-2014

15-01-201407:40
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIAКомпания , производитель оконной и дверной фурнитуры, в год своего 100-летнего юбилея выступит официальным спонсором Fenestration  SibBuild-2014 и представит  партнёрам обширную экспозицию лучших решений в необычном представлении, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новый год SIEGENIA встретила с обновленным  логотипом, новым слоганом и обновлённой структурой продуктовых линеек:
 
- TITAN - системы фурнитуры для пластиковых и деревянных окон;
- ALU - системы фурнитуры для алюминиевых СПК;
- PORTAL - системы фурнитуры для раздвижных конструкций; 
- группа KFV - дверная фурнитура и замки;
- группа DRIVE - техника для зданий;
- группа AERO - продукты для вентиляции помещений.
 
Все вместе  данные категории составляют комплексное продуктовое портфолио, которое объединяет все необходимые решения  для переработчиков, дилеров и архитекторов.  В 2014 году SIEGENIA  продемонстрирует российскому рынку новые продуктовые и сервисные решения. Ключевые новинки и знаковые решения компании будут представлены на стенде компании (№А321) на выставке SibBuild 2014. 

Фурнитура Eco Slide – совершенно новый продукт в сегменте широкоформатных конструкций.  Данное решение не имеет аналогов на современном рынке. Это продукт с огромным потенциалом и возможностями. Eco Slide  является удачным синтезом двух популярнейших систем: подъемно-сдвижной и паралелльно-сдвижной конструкций. Eco Slide, комбинируя простой тип управления порталов HS-PORTAL и надежный прижим систем PSK, полностью отвечает требованиям рынка. Eco Slide – это по-настоящему единственный в своем роде продукт, заказчики которого получат весомое преимущество в борьбе за клиента. 
производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIA

Среди  инноваций  SIEGENIA, которые будут представлены на стенде компании – целый ряд скрытолежащих решений линейки axxent.   Cкрытолежащий привод DRIVE axxent - идеальное решение для современных дизайнерских проектов, ориентированных на комфорт и эстетику. Оптически незаметное и элегантное исполнение расширяют возможности архитекторов и планировщиков. Особенно привлекает гибкость приводной системы - параметры привода могут быть выбраны в соответствии с требованиями конструкции. Любое действие – открытие или закрытие, запирание или отпирание – может быть выполнено одним нажатием кнопки. 

производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIA

Cкрытолежащая фурнитура ALU axxent – это оптимальное решение для дизайнерских конструкций. Ровные линии и простота форм в современной оконной архитектуре были нарушены петлевой группой, которая располагается на раме. Благодаря фурнитуре ALU axxent этого удалось избежать. Архитекторам предлагаются гибкие возможности оформления и элегантный дизайн. Главной особенностью при монтаже фурнитуры ALU axxent являются компактные защелкивающиеся детали, которое делает систему очень привлекательной.
 
Механическая система запирания и отпирания GENIUS от SIEGENIA –AUBI гарантирует комфорт и безопасность одним  нажатием кнопки.  Данная система сочетает в себе надежность многозапорных замков с преимуществами комфортного обслуживания современных электронных систем. GENIUS можно устанавливать,  как в частных домах, так и  на производственных объектах. GENIUS с системой контроля доступа предлагает широкий спектр применения для решения многочисленных индивидуальных задач, таких как электронное запирание и отпирание всех ригелей, оптимальный прижим, комбинирование с внешней системой контроля доступа, комфортное открывание изнутри с помощью ручки Genius CA/CB. 

Система iWindow  даёт возможность  контролировать окна с любого расстояния. Этим удобным и простым  в использовании приложением может быть дооснащен почти любой вид фурнитуры SIEGENIA. С помощью мобильного устройства и сервисом от SIEGENIA можно быстро, четко и удобно определять состояние окон и дверей в удаленном доступе. Возможности iWindow практически безграничны – к системе можно подключать бытовую технику и домашнюю электронику любого производителя. Вся система управляется сигналами по беспроводной сети или через Интернет  с помощью мобильного  устройства, к примеру - планшета. В настоящий момент поддерживаются Apple- и Android-устройства. 

производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIA

Эти и другие решения под брендом SIEGENIA закладывают новые вектора развития отрасли. Основой каждой разработки SIEGENIA являются  запросы клиентов компании,  поэтому преимущества продуктов компании универсальны и отвечают реальным потребностям дилеров, переработчиков, а также конечных потребителей.
 
Лично убедиться в достоинствах продуктов SIEGENIA, увидеть обновленное представление бренда, получить  много полезной информации для своего бизнеса и позитивный заряд для дальнейшего развития партнерских отношений  можно будет на площадке SIEGENIA в первом павильоне выставки SibBuild-2014, которая пройдёт с 28 по 31 января в Новосибирске.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:   

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить