SIEGENIA приняла участие в обучающем семинаре компании STOLLER

14-06-201606:38
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIAКомпания , один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, приняла участие в увлекательном и полезном мероприятии - собрании партнёров Волгоградской компании STOLLER, которое состоялось в мае 2016 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Поводом для встречи послужил двухдневный обучающий семинар «Натуральные окна и двери STOLLER» для профессионалов оконного и дверного рынков, состоявшийся 12-13 мая.

Российско-австрийская компания Stoller group была создана в 2012 году в результате слияния двух оконных производителей - австрийского Estfeller и российского - Прибрежное. За рекордно короткие сроки компания заняла одну из лидирующих позиций на рынке оконных конструкций из дерева. Сегодня Stoller group уделяет особое внимание своему развитию: следит за тенденциями в мире оконного производства, за повышением квалификации своих специалистов, а также является постоянным участником огромного количества профильных выставок и мероприятий.

Торговая марка STOLLER – это сочетание мастерства, персонализированного подхода к каждому клиенту и инновационных решений, благодаря которым конечный потребитель получает надежный и безопасный продукт высшего качества.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
С раннего утра и до самого вечера слушатели принимали активное участие в тренингах и всевозможных дискуссиях, посвященных как новым, так и уже знакомым продуктам, в том числе инновационным решениям SIEGENIA и изделиями марки STOLLER на их основе. Гости смогли лично ознакомиться с производственным процессом компании STOLLER: узнать обо всех тонкостях и необходимых составляющих изготовления деревянных окон, соответствующих европейским стандартам качества.

Интересным, по мнению участников обучения, стал мастер-класс, посвященный системам PORTAL FS Plus, которые оснащены уникальной фурнитурой от SIEGENIA для складывающихся конструкций. Привлекательность этой системы в том, что благодаря многообразию комплектаций, клиенту предоставляется максимальная свобода выбора, как в количестве створок, так и в вариантах их открывания. Большинство участников отметило, что системы PORTAL - идеальное и лаконичное решение для широких пространств загородного дома.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA По завершению семинара его организаторы вручили всем участникам памятные сертификаты, подтверждающие участие в мероприятии.

SIEGENIA благодарит своего партнёра, компанию STOLLER, за безупречно организованное мероприятие и возможность вступить в диалог с региональными партнёрами по наиболее значимым трендам оконного рынка.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна