Силовой прием от партнёра VEKA Rus на выставке Загородный дом -2017

26-04-201708:35
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Одним из самых заметных событий выставки «Загородный дом – 2017», проходившей с 20 по 23 апреля в Ярославе, стало шоу «Силовой прием», проведенное компанией «Яропласт», партнера 

«Силовой прием» - это наглядный и убедительный способ в буквальном смысле этого слова ощутить разницу между обычным стандартным окном и окном из профиля VEKA, в котором используется специальная фурнитура. Каждый посетитель выставки мог почувствовать себя экспертом в области безопасности оконных технологий (или хотя бы просто взломщиком), испытав эти конструкции на прочность.

Хотя на первый взгляд окна выглядят одинаково, для вскрытия обычного окна понадобились считанные секунды, в то время как с окном из профиля VEKA даже самые сильные участники справились не ранее, чем через 7 минут.

Компания «Яропласт» является одной из самых опытных на рынке, - отметил руководитель предприятия Андрей Эрнст. - Сегодня, когда люди все активнее перемещаются за город и стремятся окружить себя комфортом и безопасностью собственного дома, темы безопасности и энергоэффектвности как никогда востребованы. С помощью VEKA эти задачи решаются быстро качественно, в чем с нашей помощью и могли убедиться гости выставки «Загородный дом».
 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить