СДМ-ХИМИЯ поделится последним опытом в практиках применения вклеенных изделий из ПВХ, дерева и алюминия

29-03-201909:05
Компания: СДМ-ХИМИЯ / Раздел: Бизнесу

Максимальная стабильность, многообразие форм и увеличенные габариты!

Достаточно известная уже в профессиональном кругу специалистов оконного рынка технология вклеивания с помощью 2К клея PURAFLEX® 9270 переживает в настоящий момент мощное второе дыхание. Не только производители окон и системодатели предлагают и рекомендуют выборочное вклеивание стеклопакетов в определенные конструкции, но уже и частные заказчики, и дилеры, и застройщики все чаще размещают конкретный запрос и заказ именно на вклеенные изделия по разным основаниям в личные загородные дома, квартиры или большие объекты.    

СДМ-ХИМИЯ поделится последним опытом в практиках применения вклеенных изделий из ПВХ, дерева и алюминия

Причины для выбора и решения – вклеивать или не вклеивать – могут быть разные. Начиная, на пример, от того, что ряд конструкций и решений невозможны в эксплуатации вообще без вклейки: штульповые двери с низким порогом, арочные створки, большие цельностеклянные двери с повышенным проходимостью, крупные наклонно-сдвижные двери и раздвижные конструкции и т.д. Серьезные производители окон уже давно для себя решили, что в производство берутся только те изделия и конфигурации, которые гарантированно не потребуют дальнейшего постсервиса и рекламационных выездов. На ряде производств вклейка априори закладывается программой в зависимости от размеров и формы конструкции.

За вклейку работает и тенденция увеличения в строениях жилого и нежилого фонда размеров изделий проектировщиками и архитекторами, понятное желание расширения светового проема и большего визуального контакта с окружающей природой изнутри. Именно поэтому вклеивание стеклопакетов в оконные створки из ПВХ, дерева и алюминия является очень перспективной и востребованной технологией последнего времени, которую активно практикуют многие производители окон и дверей в России. Она же помогает им идти на встречу заказчиками в их замыслах и аккумулировать дополнительную стоимость.

Мы с радостью поделимся на нашем стенде последним и актуальным опытом применения вклеивания 2К клея PURAFLEX® 9270 за предыдущие годы и ответим на вопросы посетителей для начала работы по данному системному решению. Кстати, очень часто сейчас вклейка стала использоваться именно для того, чтобы придать окну или двери вторую жизнь и избавить от болячек не совсем аккуратного изготовления еще не старых по времени изделий (провисание, дребезжание створки, замена светового проема в створке на больший размер и т.д.).

СДМ-ХИМИЯ поделится последним опытом в практиках применения вклеенных изделий из ПВХ, дерева и алюминия

Еще один принципиальный момент, который служит правильному определению специального изделия в ассортименте вариантов окон и востребованности 2К клея PURAFLEX® 9270 – это тема взломостойкости! Оконная мифология прошлых лет сделала противозломным окно или балконную дверь, в которых достаточно использовать фурнитуру с грибовидными цапфами и специальными ответными планками. На самом деле, это только совсем небольшая часть в компоновке изделия с его определением как то, которое сопротивляется взлому. Гораздо большее значение для такого окна имеет тот фактор, можно ли выдавить стеклопакет в таком изделии и проникнуть внутрь, не отодвигая створку с коробки. Значение вклеенного стеклопакета в таком случае является решающим. 

Приглашаем всех посетителей выставки из России, сопредельных стран и дальнего зарубежья посетить наш стенд СДМ-ХИМИЯ, чтобы в персональной беседе из первых рук познакомиться с этой многосторонней и перспективной технологией!

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна