Системы фурнитуры SIEGENIA-AUBI на выставке «Строим Дом»

12-11-201207:25
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIПартнер компании , производителя оконной и дверной фурнитуры, компания Окна Петербурга приняла участие в Специализированной выставке «Строим Дом», посвященной приобретению городской, загородной и зарубежной недвижимости и современным технологиям строительства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выделиться среди большого количества и разнообразия стендов мероприятия было непросто, однако Окна Петербурга отлично справились с задачей, благодаря глубокомысленному подходу к событийной стороне участия в выставке.

Компания провела несколько семинаров на актуальные для гостей выставки темы, а также провела беспроигрышную лотерею среди записавшихся на замер окон. 

Огромный интерес публики вызвали экспонаты стенда с системами фурнитуры от компании SIEGENIA-AUBI - оконные конструкции с инновационной фурнитурой TITAN AF и ручкой TBT, а также паралелльно-сдвижная конструкция PSK.

Стенд компании Окна Петербурга запомнился посетителям как один из самых популярных и интересных на выставке. производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить