Смена руководящего состава REHAU

25-07-201606:40
Компания: REHAU (РЕХАУ) / Раздел: Бизнесу

один из ведущих поставщиков системных решений для строительной отрасли, REHAUВ компании (Рехау) - одном из ведущих разработчиков системных решений для оконной отрасли, произошла смена руководящего состава, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В середине июля 2016 года член исполнительного Совета производственно-коммерческой группы REHAU и Глава дивизиона «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции» - Маркус Виттманн, покинул свой пост и теперь продолжит профессиональную карьеру в другой организации.

Господин Виттманн присоединился к REHAU в 2006 году в качестве Главы технического центра в штаб-квартире компании REHAU в городе Эрланген (Германия). 1 ноября 2010 года он возглавил дивизион «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции». Зона ответственности руководителя включала в себя не только увеличение объемов продаж, но активное развитие бизнеса в регионе. 1 января 2014 года господин Виттманн стал членом исполнительного Совета производственно-коммерческой группы REHAU, где представлял свой дивизион.

REHAU искренне благодарит господина Виттманна за самоотверженную работу на благо интересов компании на протяжении 10 лет и желает ему профессиональных успехов на новом поприще.

Исполняющим обязанности Главы дивизиона «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции» в Эрлангене назначен руководитель данного направления в Великобритании и ЮАР - Мартин Хитчин.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить