Современные трёхстворчатые окна на базе фурнитуры Roto NT Designo

16-10-201408:53
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Немецкая компания , ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, расширила портфель предложений последней версией фурнитуры Roto NT Designo для трёхстворчатых окон, которая также может использоваться в окнах без неподвижного импоста, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Трёхстворчатые окна на базе фурнитуры Roto NT Designo, Roto Frank
Скрытые петли были для оконного рынка открытием, которое ввело новый стандарт эстетики окон. До недавнего времени данная система фурнитуры была прерогативой двустворчатых окон. Компания Roto Frank сделала ещё один шаг навстречу требованиям рынка и расширила ассортимент последней версией фурнитуры Roto NT Designo, которая также может применяться в трёхстворчатых окнах без неподвижного импоста.

Петли являются необходимыми элементами окна, на которых навешивается створка. Но, несмотря на небольшие размеры, они мало эстетичны, поэтому их чаще всего маскируют пластиковыми накладками колпачками. В этом отпала необходимость после введение на рынок несколько лет назад инновационной системы фурнитуры Roto NT Designo со скрытыми петлями. Они полностью скрыты в фальце окна и адаптированы для больших и тяжелых створок весом до 150 кг.
Трёхстворчатые окна на базе фурнитуры Roto NT Designo, Roto Frank
В настоящее время инновационная фурнитура Roto NT Designo разработана для окон, состоящих из трех створок, из которых центральная не может быть тяжелее 80 кг и всегда открывается последней. Элементы фурнитуры со скрытыми петлями полностью совместимы с модульной системой Roto NT, что значительно упрощает монтаж. Также способствует тому, что центральную створку легко установить и демонтировать.
Трёхстворчатые окна на базе фурнитуры Roto NT Designo, Roto Frank
Оснащенные фурнитурой со скрытыми петлями окна смотрятся особенно впечатляюще и не ограничивают возможности декора. В то же время, этот механизм обеспечивает стабильность створок и простоту в обслуживании. Поэтому не удивительно, что фурнитура Roto NT Designo установлена на олимпийских объектах в Сочи.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?- Установите код новостного блока  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна