США на пороге этиленового бума

14-02-201208:46
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

BASF FINA Petrochemicals, производство этилена

Руководство

BASF FINA Petrochemicals, совместного предприятия корпораций BASF Corporation и Total Petrochemicals, в январе 2012 года заключило контракт с корпорацией Selas Fluid Processing о строительстве новой печи для крекинга этилена, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно контракту, Selas Fluid Processing будет отвечать за инжиниринг, поставку и строительство новой печи, которая будет производить этан, лигроин и сжиженный нефтяной газ в качестве исходного сырья. Печь будет интегрирована в завод BASF FINA, расположенный в Порт-Артур, штат Техас, США.

BASF FINA Petrochemicals, производство этилена

Продукт-менеджер подразделения компании Selas Fluid Ethylene Furnaces сказал, что с ее длинной историей и большим опытом работы в области проектирования и поставки установок для крекинга этилена, фирма готова решить все задачи проекта. С падением цен на сырье, этиленовая промышленность в Северной Америке стоит на пороге бума в ближайшие несколько лет.

Президент и исполнительный директор Selas Fluid - Брюс Хенсинер (Bruce Hensinger) - сказал, что многие североамериканские производители олефинов находятся на продвинутой стадии расширения планирования. Они готовы выполнить проекты по установке печей крекинга этилена не только в своей стране, но и во всем мире..

BASF FINA Petrochemicals, производство этиленаSelas Fluid является дочерней компанией Linde Engineering, которая обеспечивает проектирование, поставку и строительство оборудования и технологий, базирующихся на процессах сгорания и окисления. Компания предлагает запатентованные экономически эффективные решения для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и фармацевтической промышленности.

Продуктовый портфель Selas включает печи пиролиза для производства олефинов, EDC печи пиролиза для полимерных предприятий, нагреватели для НПЗ и специализированных химических заводов, криогенные испарители для сжиженного газа и другие. Этилен является сырьём для производства поливинилхлорида.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить