Стамбульская выставка окон распахнет свои двери в начале марта

01-03-201711:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Совсем скоро начнет свою работу одна из самых масштабных в мире выставка окон EURASIA WINDOW 2017, которая ежегодно становится глобальной площадкой для организации эффективного диалога между представителями оконного рынка всего мира. Подробнее о выставке рассказывает портал ОКНА МЕДИА.
EURASIA WINDOW, выставочный комплекс ТЮЯП-Бейликдюзю
Фото: EURASIA WINDOW, выставочный комплекс ТЮЯП-Бейликдюзю

Восемнадцатая международная выставка окон пройдет с 8 по 11 марта 2017 года в выставочном комплексе Стамбула ТЮЯП-Бейликдюзю. Мероприятие по праву заслужило статус второй по величине в мире специализированной выставки, сфокусированной на оконном рынке. Ежегодно гостями выставки становятся тысячи представителей оконного рынка и смежных отраслей со всего мира. В прошлом году свои новинки и достижения представили более 660 компаний из более чем 27 стран, а в качестве гостей EURASIA WINDOW посетили 57,5 тысяч человек из более чем 110 государств. Организаторы масштабного события ожидают, что в 2017 году число гостей и экспонентов увеличится примерно на 10-15 %.

Выставка окон в Стамбуле: особое внимание к России

Особое внимание организаторы EURASIA WINDOW 2017 уделяют участникам из России, специально для которых предлагается ряд условий, обеспечивающих максимально комфортное посещение международного события. Так, в 2017 представителям российского оконного рынка предоставлена льготная программа посещения выставки, предусматривающая бесплатное проживание на период проведения мероприятия в лучших отелях Стамбула, а также трансфер до выставочного комплекса ТЮЯП-Бейликдюзю. Кроме того, в течение трех дней проведения выставки будет организована работа специальной площадки Russian Focus Group, где участники рынка окон из России смогут провести переговоры с иностранными партнерами, заключить новые соглашения с максимальным комфортом и эффективностью, благодаря предоставленным организаторами переводчикам и всем необходимым для делового общения ресурсам.
EURASIA WINDOW
Фото: EURASIA WINDOW

Стекольный форум GPD Istanbul

В рамках выставки EURASIA WINDOW 8 и 9 марта пройдут Конференции стекольного форума GPD, посвященные развитию мировой стекольной индустрии.
GPD Istanbul 2017
Фото: GPD Istanbul 2017

Родиной GPD является Финляндия, где в 2017 году пройдет юбилейный форум, посвященный 25-летию. В рамках стамбульской выставки окон GPD Istanbul проводится уже в третий раз, тем самым подтверждая значимость и масштаб мероприятия для мирового сообщества.

EURASIA WINDOW 2017: представители стекольного рынка Турции

Представители стекольной индустрии принимают активное участие в выставке окон EURASIA WINDOW 2017, многие из них стали не просто экспонентами масштабного события, но и надежными партнерами и друзьями мероприятия.

В числе таких компаний один из мировых лидеров по производству стекла - турецкий Sisecam. Это третий в мире производитель изделий из стекла, четвертое по величине предприятие на рынке стеклотары и пятый производитель листового стекла. Более того, Sisecam располагает собственным производством стекловолокна, соды и соединений хрома. Основной вектор развития компании – освоение международных рынков через создание собственных и совместных предприятий по всему миру. Заводы Sisecam представлены в двенадцати странах, в том числе в Болгарии, Румынии, Германии, Словакии, Венгрии, Индии, Египте и России. На выставке окон EURASIA WINDOW 2017 турецкий холдинг представлен как производитель листового стекла, демонстрируя международному оконному рынку такие продукты компании, как ламинированное стекло триплекс, отличающееся не только повышенной безопасностью, но шумоизоляционными характеристиками. Также Sisecam представляет энергосберегающее и мультифункциональное стекло, солнцезащитное стекло.
стекло марки Sisecam на фасаде штаб-квартиры производителя
Фото: стекло марки Sisecam на фасаде штаб-квартиры производителя

Еще один турецкий производитель листового стекла, представленный на EURASIA WINDOW 2017, компания ADALICAM, созданная в 1995 году. Наряду с производством и обработкой листового стекла, в компании имеется собственный цех по переработке нержавеющей стали и алюминия. Более того, в 2015 году ADALICAM открыла свой второй завод в Стамбуле, оборудование которого позволяет обрабатывать листовое стекло больших размеров. Общая площадь производственных помещений компании составляет 10,5 тысяч квадратных метров. ADALICAM имеет долю в 70% внутреннего рынка Турции и 30 % - внешнего. В планах компании увеличение доли на внешнем рынке до 70 %.
продукция ADALICAM для остекления отеля в Турции
Фото: продукция ADALICAM для остекления отеля в Турции

Свою продукцию представит на EURASIA WINDOW 2017 и турецкая компания Akdeniz A.S., специализирующаяся на производстве различных видов листового стекла и изделий из него, а именно: стеклопакетов, безрамных систем остекления балконов и офисных перегородок, раздвижных стеклянных дверей, стеклянных навесов. Также в линейке продукции Akdeniz A.S. представлены жалюзи и вертикальные шторы, пергольные сдвижные системы для навесов. Производитель известен не только на рынке Турции, но и в других странах брендами Akdeniz, acVizyon и Aksteel. 40 % производимой продукции Akdeniz A.S. экспортируется в страны Европы, Среднего Востока, Азии и Америки.
производственный комплекс Akdeniz A.S.
Фото: производственный комплекс Akdeniz A.S.

В числе экспонентов EURASIA WINDOW 2017 выступит турецкий производитель оборудования BEST MAKINA. Компания специализируется на производстве практически всех видов оборудования, необходимого при производстве стеклопакетов: автоматизированные линии для сборки стеклопакетов размером до 3300х6000 мм, вертикальная линия для обработки кромки стекла, автоматизированные машины для гибки дистанционной рамки и засыпки влагопоглотителя, экструдеры для герметизации стеклопакета. Оборудование BEST MAKINA поставляется в 70 стран мира.
горизонтальный бутиловый экструдер от BEST MAKINA
Фото: горизонтальный бутиловый экструдер от BEST MAKINA

Стоит еще раз отметить, что EURASIA WINDOW 2017 – вторая по величине в мире выставка окон, которая ежегодно представляет международному оконному рынку достижения и новинки отрасли. Посещение столь масштабного мероприятия традиционно становится настоящим событием для производителей пластиковых окон, алюминиевых конструкций, дверей и стекольной индустрии со всего мира.

Представители портала ОКНА МЕДИА также планируют посетить выставку окон EURASIA WINDOW 2017, чтобы познакомить своих читателей с новейшими разработками оконной отрасли со всего мира.

Контакты российского офиса организаторов выставки, РИД-ТЮЯП в г. Москва:

тел. +7 (495) 775-3145, 775-3147,

электронная почта: ladamaksimova@tuyap.com.tr tuyapmoscow@tuyap.com.trОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: 



 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна