Стекла Guardian станут ещё жизнеспособнее

18-05-201507:50
Компания: Guardian Steklo / Раздел: Бизнесу

Guardian (Гардиан), ведущий производитель флоат-стекла и продуктов на его основе, остекление фасадовКорпорация (Гардиан), ведущий производитель флоат-стекла и продуктов на его основе, завершила  модернизацию своего научно-технического центра в Карлтоне, штат Мичиган, США. Главной особенностью Центра является его фасад-витрина, позволяющий демонстрировать, изменять и проверять самолично различные технологии остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Последние передовые архитектурные изделия из стекла бренда Guardian являются центральным элементом научно-технического центра корпорации в США, расширение которого было недавно завершено. Основные моменты включают: полноразмерное оборудование для вакуумного напыления; стеклянную стену в качестве витрины продуктов бренда; электропроводящую полномасштабную демонстрационную стену передовых технологий в области остекления; модернизированное и расширенное пространство лаборатории.

В соответствии с пресс-релизом компании, НТЦ в Карлтоне является одной из движущих сил Guardian из-за своей приверженности к инновациям, создавая дополнительную ценность для клиентов корпорации и обеспечивая рынок продуктами, которые улучшают жизнь людей. Благодаря модернизации и расширению до 27 000 квадратных футов, научно-технический центр сможет ускорить темпы проектирования и разработки продукции.

Guardian (Гардиан), ведущий производитель флоат-стекла и продуктов на его основе, остекление фасадовОсобого внимания заслуживает навесной фасад, нацеленный на достижение чистой нулевой энергии, благодаря использованию высокоэффективного остекления для коммерческих объектов на основе SunGuard SNX 51/23 и SunGuard Spandrel HT, а также интегрированных фотоэлектрических панелей. Применение инновационного стекла Guardian SunGuard SNX 51/23 способствует достижению передачи видимого света на уровне 51% и солнечного фактора 0,23. Глянцевое черное эмалированное стекло на южном фасаде является одним из первых приложений нового продукта Guardian - SunGuard Spandrel HT. Фотоэлектрические модули устанавливаются также в области облицовки из эмалированного стекла, способствуя  повышению энергоэффективности здания.

Шелдон Дэвис, вице-президент по исследованиям и разработкам, Guardian Industries Corp., отметил, что это высокоэффективное здание служит в качестве демонстрационного стенда приверженности Guardian технологиям остекления будущего. Внешние стены созданы с использованием низкоэмиссионного стекла следующего поколения - SunGuard SNX 51/23 - вместе с энергогенерирующим фотоэлектрическим стеклом. Сегодня существует очень мало зданий с применением такой фасадной технологии.

Кроме того, компанией Bagatelos Architectural Glass Systems разработана и установлена на фасаде система, которая включает в себя полноразмерную рабочую модель Bagatelos Net Zero Envelope. Благодаря этому стены НТЦ могут быть использованы для сбора информации о работе текущих продуктов, которые доступны на рынке или новых концепций продукции бренда.

Крис Долан (Chris Dolan), директор по маркетингу Guardian Industries North America, рассказал, что фасад-витрина является чрезвычайно гибким и позволяет вместить нескольких размеров стеклопакеты на основе low-E стекла или других конструкций в области передового остекления. Это позволит Гардиан легко изменять и проверять самолично различные технологии остекления фасадов. Эта необычная инвестиция позволит создать дополнительную ценность, как для корпорации, так и её клиентов в течение длительного времени в будущем.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
18.05.2015

Конечно, задумка интересная. Но я с трудом представляю, как же будет выглядеть процесс замены стеклопакетов на фасаде. Это же не паззл, а фасад, где требуется соблюдение герметичности от ветра и дождя, энергосбережения и так далее.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна