Стекло с низкоэмиссионным покрытием может приобрести высокую популярность в Корее

22-08-201607:55
Компания: LG Hausys RUS / Раздел: Бизнесу

LG Hausys (ЛГ Хаусис), подразделение южнокорейской корпорации LG, производитель строительных и отделочных материалов,Компания (ЛГ Хаусис), подразделение южнокорейской корпорации LG, производитель строительных и отделочных материалов, планирует приобрести 20%-ную долю в Hausys Interpanem (Хаусис Интерпанем) у своего партнера по совместному предприятию Interpane Glas Industrie AG. В настоящее время предприятие сосредоточено на рынке Кореи, но в будущем планирует стать мировым лидером в производстве энергосберегающего стекла, постоянно совершенствуя свой производственный процесс и разрабатывая высокоэффективные продукты с низкоэмиссионным покрытием, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В сентябре 2010 года LG Hausys создала совместное предприятие с ведущей немецкой компанией-изготовителем стеклопакетов с целью производства и продажи стекла с низкоэмиссионным покрытием через Interpane. После создания завода в г. Ульсан (Ulsan) в сентябре 2012 года, LG Hausys занималась развитием внутреннего рынка энергосберегающего стекла в активном техническом сотрудничестве с Interpane. В частности, компания сосредоточилась на разработке и массовом производстве технологии покрытия на стекло, которое может подойти для местного климата и среды, абсолютно отличающихся от Европы.  

В настоящее время LG Hausys приняла решение о слиянии с совместным предприятием посредством приобретения 20-процентной доли, так как теперь она может быть независимой в технологическом плане, закрепив свою техническую компетенцию в области разработки и производства низкоэмиссионного стекла. Стекло с Low-E покрытием является разновидностью энергосберегающего стекла, разработанного с целью предотвращения утечки тепла через окна на улицу.
Стекло с низкоэмиссионным покрытием,  LG Hausys, Interpane
Официальный представитель LG Hausys сказал, что компании LG Hausys и Interpane договорились о продолжительном сотрудничестве в сфере обслуживания и фундаментальных технологий для объектов по производству стекла с Low-E покрытием, основанном на доверии, построенном в процессе работы совместного предприятия. Предприятие в будущем планирует стать мировым лидером в производстве энергосберегающего стекла, постоянно совершенствуя свой производственный процесс и разрабатывая высокоэффективные продукты с низкоэмиссионным покрытием для того, чтобы увеличить число окон с высокой степенью теплоизоляции на внутреннем рынке.  

Возможно, более тесное сотрудничество с акцентом на рынок Кореи позволит обеим компаниям решить свои проблемы, возникшие в результате кризиса на текущих рынках присутствия поставщиков комплектующих для оконной индустрии.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна