Стоимость «умных» окон, или Вложение, которое себя оправдает

Каждому известен основной экономический закон: деньги должны «работать» на своего владельца. И это относится не только к бизнесу, но и к обыденной жизни, ведь отдавая свои деньги в оплату той или иной вещи, человек рассчитывает получить определенную пользу и воспользоваться всеми прилагающимися преимуществами. Другими словами, мы покупаем собственное удобство, комфорт и безопасность.

Стоимость «умных» окон, или Вложение, которое себя оправдает

Этот процесс охватывает все сферы человеческой жизни: от выбора продуктов питания до установки в квартире или доме окон. Современный рынок — настоящий «оазис» для тех, кто находится в поисках нестандартных подходов и инновационных решений. Компания «Термо Глас» может предложить такое — греющее стекло Thermo Glass, которое стало основой для уникальной серии греющих окон, полностью отвечающих популярной сегодня концепции «умного дома».

Инновации — всегда дорого, но за комфорт стоит платить

Вечную дилемму между качеством и ценой приходится решать каждому покупателю, и здесь главное — найти баланс. Окна со стеклом Thermo Glass стоят в 1,5 раза дороже обычных изделий, но это передовая разработка, которая быстро окупится в процессе эксплуатации. Приобретая простые окна, вы не получите гарантий их безупречной службы, слишком много влияющих на этот показатель факторов, покупка же греющих окон — это решение человека, который смотрит в будущее, а не руководствуется сиюминутной выгодой. И «плоды» такого решения можно будет собирать практически сразу после установки: греющие окна — главное «оружие» экономии электроэнергии в доме, что, соответственно, подразумевает уменьшение суммы в коммунальной платежке. За счет чего достигается такая экономия? Никаких фокусов, только чистая физика и эксклюзивные технологии будущего.

«Умные» окна — залог уюта в доме в любое время года

Стекло имеет специальное отражающее покрытие, которое «останавливает» летом теплый воздух, не пропуская его в дом, что напрямую влияет на систему кондиционирования. Кондиционеру не приходится весь день охлаждать воздух, а значит — экономится электроэнергия. Это похоже на закон циркуляции энергии в природе, только для человека он измеряется в киловаттах и рублях.

Стоимость «умных» окон, или Вложение, которое себя оправдает

В холодное же время года проникновению воздуха препятствует своего рода «тепловая штора», которая образовывается при включенном стекле. К тому же стекло нагревается очень быстро до заданной температуры (кстати, этот параметр тоже регулируется), так что тепло вы почувствуете практически сразу. Стекло не обязательно всегда должно быть в режиме «включено», его можно включать тогда, когда посчитаете нужным. А это еще один плюс в копилку экономии.

Работают «умные» окна от обычной электросети со стандартным напряжением, поэтому никаких проблем с интеграцией не возникнет. Сам греющий слой, который делает эти окна уникальными, находится внутри стеклопакета под надежной защитой закаленных стекол с обеих сторон, так что повреждения ему не грозят, для человека тоже нет никакой опасности.

Таким образом, если вы заботитесь о комфорте и при этом хотите получить реальную экономию, то греющие окна не покажутся слишком дорогими. Лучше заплатить один раз за эксклюзивную продукцию с широким функционалом, чем каждый раз переплачивать, не выключая обычные обогревательные приборы.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Климатический рай, или 5 причин установить греющие окна от «ThermoGlass»

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа