Страница истории производства окна

21-05-200822:18
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Предприятия, которые в середине прошлого века наладили массовое производство оконных систем, начали остро нуждаться в фирмах-смежниках, способных обеспечить заводы оборудованием.  Таким образом возник новый бизнес - разработка, изготовление и обслуживание автоматизированных линии, выпускающие оконные и дверные профили.

 
 Фото:
Одной из первых операции, которая была автоматизирована, стал распил профиля. Компания RAPID Maschinenbau в 1967 году первой в мире разработала двухго­ловочную усорезную пилу, Следующей важной вехой стало создание в 1982 году обрабатывающего центра.

В 1992 году была выпущена первая автоматическая линия, объединяющая в себе распил и обра­ботку профилей при изготовлении окон.
 
 Фото:

Благодаря многолетнему опыту в произ­водстве оборудования компания и сегодня предлагает производителям ПВХ- и алюминиевых окон большой выбор надежных двухголовочных пил, начиная с простых класса DGS и закан­чивая более сложными моделями класса DGL с электронными системами управле­ния. Двухголовочные пилы марки RAPID отличает массивный корпус, обеспечивающий стабильность направляющих пильных головок, надеж­ную механику. Эти пилы применяют для различных вариантов исполнения распила в зависимости от пожеланий заказчика.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить