Структурное остекление фасада скрытое вуалью

04-02-201112:49
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Структурное остекление фасада
Разработанный Эриком Риденбергом (Eric Vreedenburgh) из компании Archipelonwerpers, проект комплекса «Baljurk- project» (baljurk = вечернее платье, бальное платье) расположен в центре Гааги, рядом со старым Пассажем, нацелен на реставрацию исторического облика здания извне и полной модернизации изнутри, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление фасада
Сегодня эта часть города (как и любая историческая часть города) содержит разнородные коллекции различных архитектурных стилей и типологий.

Структурное остекление фасада
За последние два десятилетия  эта часть города не подвергалась каким-либо изменениям. Улицы и переулков стали одними из самых пустынных частей центра Гааги: слепые и бронированные стекла, граффити на исторических стенах, пропитанные ароматом нечистот, поскольку это была «задняя» часть голландской королевской резиденции.

Структурное остекление фасада
Проект Baljurk является составной частью интегрированной активизации этой окрестности. План состоит из восьми исторических сюжетов. Но этот фасад, который сохранят свою историческую самобытность внешне, изнутри трансформируется в специализированные торговые здания, построенные на высшем уровне с применением эффективных технологий структурного остекления.

Структурное остекление фасада
Уже восстановлены семь из восьми этажей, которые преподнесены городу в качестве сувенира, как дань уважения и понимание того, что города меняются непрерывно, и приходит время смешивать исторический стиль модерн фасадов с современными течениями в архитектуре. Структурное остекление фасада как бы завуалировано архитектурной «тканью».

Структурное остекление фасада
Строительство Пассажа в 1882 году открыло для города возможность использования ткани в архитектуре. Теперь эта усовершенствованная фасадная «ткань» получила название сетки из нержавеющей стали.

Структурное остекление фасада
Сетки из нержавеющей стали преобразуют пространство внешних фасадов, придавая индивидуальный характер зданиям. Фасады, обрамлённые такой «тканью» обладают свойством  разнообразно отражать свет, имеют высокое функциональное значение, защищают от солнца и шума. Фасадная ткань может выполнять не только роль жалюзи или навеса,  визуально улучшающий внешний облик здания, придавая им индивидуальность, но также защищать окна от пыли, воздействия дорожной соли, выхлопных газов, сажи и нефти.

Материал обладает свойством менять прозрачность в зависимости от освящения и угла наблюдения.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна