Структурное остекление Yellow Diamond имитирует золотисто-жёлтый бриллиант

03-05-201112:28
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Структурное остекление.

Треугольной формы здание Yellow Diamond (желтый алмаз), разработанное архитекторами Jun Mitsui & Associates Architects + Unsangdong Architects, находится в одном из самых динамичных, творческих районов в корейской столице Сеуле, привлекая своим поистине раритетным структурным остеклением, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление.Структурное остекление.
Окруженный несколькими университетами, район обладает высокой энергетикой и вседозволенностью. Это чувство раскованности передано в архитектурно-художественном выражении, в цвете и форме структурного остекления, которые идеально подходит для объекта.

Структурное остекление.Структурное остекление.
Данное решение фасада и внутренне оформление, безусловно, должно вдохновлять арендаторов, которые могут занимать это здание в будущем, соответствовать высокой планке уникальности и современности.

Структурное остекление.Структурное остекление.
Предполагается, что Yellow Diamond будет позиционироваться, как центр для молодых художников, который может содействовать их работе. Сочетание яркого цвета и ритма фасада даст зданию влияние для поддержки его предполагаемого использования.

Структурное остекление.Структурное остекление.
Внешне имитирующий обтекаемую форму летающих аппаратов угловой фасад, а золотисто-желтое frit-pattern стекло в оправе прозрачного структурного остекления, ассоциируется с уникальным драгоценным камнем.

Структурное остекление.Структурное остекление.
Бриллиантовая игра структурного остекления обеспечивается со всех сторон здания, в любом направлении, при любом внешнем и внутреннем освещении, привлекая посетителей, столкнувшихся с игрой света, наслаждаться их проблесками и в торговых площадях, а также повышает интригу для изучения творческого пространства внутри.

Структурное остекление.
Г-жа Мен Хи Чанг (Myung Hee Chang) вместе с корпорацией Sangji Corporation (владельцы здания Yellow Diamond) являются истинными провидцами для этого проекта, впечатляя своим желанием развивать сложный, высокохудожественный дизайн с применением уникального формата остекления, способного отвлечь своим блеском от каких-либо шероховатостей объекта.
Обсудить на Ф

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить