Суперэффективное антибликовое стекло для остекления фасадов

30-10-201408:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Корпорация

Asahi Glass (AGC), ведущий производитель флоат стекла для оконной индустрии, вывела на рынок новый уникальный продукт –антибликовое стекло ClearsightTM, которое благодаря инновационному покрытию оптимально подходит для фасадного остекления, создавая видимость отсутствия стеклопакетов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Антибликовое стекло Clearsight, Asahi Glass (AGC), фасадное остекление
Антибликовое стекло с улучшенной атмосферной и химической устойчивостью покрытия хорошо подходит не только для внутреннего, но и наружного остекления. Новую разработку японской корпорации отличает химически стойкое покрытие, которое наносится с обеих сторон листа. Такая технология позволяет существенно снизить коэффициент отражения света, фактически сводя к минимуму бликование. Для сравнения, коэффициент светоотражения для стекла Clearsight толщиной 5 мм достигает 0,8%, что значительно превосходит рефлекторные свойства обыкновенного флоат стекла (8%).
Антибликовое стекло Clearsight, Asahi Glass (AGC), фасадное остекление
По словам разработчиков корпорации Asahi Glass, они старались достичь эффекта, словно стеклопакета в оконном проёме нет вообще. Применение антибликового стекла рекомендуется как для экстерьера, так и интерьера. Если до сих пор аналогичные продукты в первую очередь адресовались для витрин музеев и магазинов, то новая разработка открывает уникальную возможность для фасадного остекления. Благодаря улучшенной прочности покрытия антибликовое стекло Clearsight может быть использовано на открытом воздухе в качестве элемента однокамерных стеклопакетов или ламинированного стекла. Новая разработка корпорации поможет улучшить качество просмотра через стеклопакет в различных приложениях.

Благодаря создающемуся восприятию, что остекления нет вообще, существует растущая потребность в антибликовых стеклах для витрин музеев и магазинов, в которых картины и изделия просматриваются через стекло. До сих пор имеющиеся в ассортименте AGC антибликовые стекла для архитектурного использования не подходят для наружного остекления, в частности наружных витрин магазинов, потому что покрытие не обладает достаточной прочностью для работы на открытом воздухе. Чтобы включить в портфель предложений остекление для наружного использования, AGC разработано уникальное покрытие, которое отличается погодоустойчивостью и химической стойкостью.
Антибликовое стекло Clearsight, Asahi Glass (AGC), фасадное остекление
Антибликовое стекло Clearsight будет производиться на заводе AGC в Касима строго на базе продуктов собственного производства, отвечающих самым строгим критериям процесса изготовления стекла. Максимальный размер листа достигает 3600х2400 мм, а доступный диапазон толщины варьируется от 3 до 10 миллиметров. Согласно заявлению AGC, производитель  будет в состоянии удовлетворить различные запросы клиентов относительно  размера, толщины и сроков поставки.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?-

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна