Свежий воздух в «Угольной Жемчужине» обеспечит система вентиляции от SIEGENIA

20-05-201606:36
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIAСистема вентиляции AEROPAC немецкой компании , одного из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, установленная в дестком саду Новокузнецка, заботится о защите детского здоровья от токсичного кузбасского воздуха, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обустройство детского сада №125 под названием «Непоседы» в Кузбассе по адресу город Новокузнецк, улица Новобайдаевская, 5Б, удивляет не только эстетикой, но и полезностью. Уже с первого взгляда несложно догадаться, что это особенный детский сад. В глаза бросаются яркие клетки фасада оранжевого, синего и желтого цветов. Ну, а рядом с садиком, на территории - футбольная и волейбольная площадки, всевозможные горки, качели, беседки, песочницы, лабиринты и масса других захватывающих вещей.

Внутри детский сад тоже укомплектован всем необходимым. У каждого помещения свой интересный дизайн, продуманный до мелочей. Вся мебель подстраивается под рост малышей, регулируется, как положено по санитарным нормам и правилам. В раздевалке есть вместительный сушильный шкаф.

Вызывает доверие и система безопасности. В каждой из десяти групп имеется по видеодомофону. Такой же стоит в кабинете у заведующей, а также в пищеблоке и у администратора. Кроме того, по всему периметру установлено 27 видеокамер.

Есть в садике и свой фитобар. Он, как и комната психолога, оборудован телевизором, плазменной панелью, где детишкам будут показывать специальные расслабляющие программы. А в медицинском блоке не только процедурный кабинет, где врач осматривает малышей, но и две палаты изолятора, в которые из кабинета ведет окно: ребятишки под присмотром. Пищеблок и прачечная также оснащены самым современным оборудованием.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
Система вентиляции AEROPAC может работать и в то время, когда дети находятся в помещении, и когда они отсутствуют. Воспитатель уходит, включается система вентиляции, воздух с улицы проходит через фильтр, очищается, и попадает в помещение, исключая появление сквозняка и перепада температур. Из 46 приборов, установленных в детском саду компанией Финестра, 5 приборов подарила фирма-производитель SIEGENIA, а 2 – компания  - её сибирский дистрибьютор.

Стоит отметить, что данная система вентиляции идеально решает проблему загрязнения воздуха. А поскольку количество детских заболеваний верхних дыхательных путей в «Угольной Жемчужине» одно из самых высоких в России (по данным Росстата), эта проблема актуальна для жителей Новокузнецка. AEROPAC безукоризненно вписывается в интерьер детского сада, а в младших группах его даже украшают забавными мульт-героями.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
Подводя итоги, нужно отдать должное красивому, безопасному и полезному устройству. Теперь родители воспитанников детского сада №125 могут не волноваться за своих детей.
Спасибо компаниям: Финестра, Динал и SIEGENIA, которые помогли поставить проветриватели в садик «Непоседы». От детей спасибо!  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить