Территория РУСАЛа в 2012 году расширит границы

03-02-201207:01
Компания: РусАл / Раздел: Бизнесу

РУСАЛ, производитель алюминия, «Территория РУСАЛа»2 февраля 2012 года компания - ведущий мировой производитель алюминия, завершила прием заявок на участие в конкурсе - Территория РУСАЛа, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На конкурс поступило свыше 500 проектов, из которых 357 направлены на поддержку общественно-полезных инициатив регионов, в которых присутствуют заводы компании, а 143 - на развитие социальной инфраструктуры. Общий бюджет данной программы в текущем году составил 100 миллионов рублей.
 
Заявки на участие в конкурсе принимались от муниципальных, государственных, некоммерческих организаций и образовательных учреждений. Лучшие проекты будут представлены к награде от 100 тысяч до 5 миллионов рублей.
 
Программа Территория РУСАЛа успешно действует с 2010 года. Также она основана на принципах частно-государственного партнерства, что подразумевает совместное финансирование субъектами Российской Федерации и компанией РУСАЛ.
 
В этом году программа будет продолжена в Красноярском крае, Кемеровской, Иркутской, Свердловской  областях, Республике Хакасия и Николаевской области (Украина). Помимо этого в программу включены новые регионы: Мурманская, Оренбургская, Волгоградская области и Республика Карелия.   Заместитель гендиректора компании РУСАЛ Вера Курочкина отметила, что количество поданных заявок демонстрирует востребованность программы Территория РУСАЛа.

 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить