Торговая марка ORTEX представила новую дверную систему ПВХ

20-05-201606:38
Компания: Ortex / Раздел: Бизнесу

торговая марка ORTEXТорговая марка  представляет систему ПВХ-профилей для изготовления входных дверей с наружным открыванием (T-створка) и межкомнатных дверей с внутренним (Z-створка), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Особенностью эксплуатации дверей является большая нагрузка на все элементы конструкции в связи с высокой частотой циклов открываний-закрываний. С учетом этого была спроектирована прочная и надёжная дверная система ORTEX PremiumDoor.

Преимущества дверей ПВХ ORTEX Premium Door:

- Угловые усилители и замкнутое армирование создают высокую статическую прочность, делая дверь крепкой, надежной и долговечной.

- Два контура уплотнения обеспечивают максимальную плотность притвора и герметичность запирания, а также гарантируют прекрасную тепло- и шумоизоляцию.

- В дверях ORTEX Premium Door используются универсальный и доступный алюминиевый порог и нижний дополнительный уплотнитель, что не допускает возникновения продуваний.

- Входные двери должны быть устойчивы к взлому и защищать помещение от нежелательных гостей. Именно поэтому пластиковые двери ORTEX Premium Door могут быть оснащены элементами запирания по всему контуру створки. А удаление фурнитурного паза на 13 мм позволяет использовать противовзломную фурнитуру для большей безопасности.

- Современный дизайн и возможность реализовать необходимый вариант декоративной отделки, в том числе с имитацией различных пород дерева, делают двери ORTEX Premium Door украшением любого интерьера. Система ПВХ-профилей ORTEX Premium Door представлена в 4 стандартных цветах: белый, «золотой дуб» (основа «карамель»), «темный дуб» (основа «шоколад») и «махагон» (основа «шоколад»).
торговая марка ORTEX
Таким образом, пластиковые двери, изготовленные из ПВХ-профиля ORTEX Premium Door, сочетают в себе надёжность, отличную тепло- и шумоизоляцию, безопасность и привлекательный внешний вид. Являясь неотъемлемой частью любого здания, они способны гармонично вписаться в его архитектуру и стать стильным дополнением любого интерьера.

Двери, изготовленные из ПВХ-профиля ORTEX Premium Door, идеально подходят для объектов частного строительства и помещений с высокой проходимостью, таких как торговые и развлекательные центры, административные и офисные здания, промышленные предприятия.
торговая марка ORTEX Узнать больше о дверной системе ORTEX Premium Door можно на сайте торговой марки.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить