Торговая марка SIBPROF разрушает мифы об универсальных доборных профилях

08-06-201606:38
Компания: SIBPROF / Раздел: Бизнесу

производитель универсальных доборных ПВХ-профилей, SIBPROFТорговая марка , производитель универсальных доборных ПВХ-профилей, разрушает мифы об универсальных доборных профилях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Доборные (или как еще их называют, вспомогательные или дополнительные) профили предназначены для оформления дверных и оконных стыков, проемов и углов. Помимо оригинальных доборных ПВХ-профилей, которые подходят для какой-то конкретной марки основных профилей, на рынке представлены и универсальные профили, такие как профили SIBPROF, которые можно использовать с различными системами ПВХ профилей. О таких универсальных доборных профилях существует множество мифов.

Миф 1: Геометрические размеры и форма универсальных доборных профилей не совпадают с геометрическими размерами и формой основных ПВХ-профилей.

Геометрические размеры и формы различных систем ПВХ-профилей отличаются друг от друга, поэтому достичь абсолютного совпадения со всеми профилями невозможно. Но следует помнить, что многие основные ПВХ-профили очень похожи и являются чьими-нибудь аналогами. Именно поэтому универсальные доборные профили могут использоваться с большинством наиболее популярных систем, имея несущественные отличия и несовпадения, не влияющие на качество готовых изделий. Если говорить о доборных профилях SIBPROF, то благодаря уникальной конструкции замка и наличию специального уплотнительного паза, они точно соединяются со всеми основными профилями без каких-либо зазоров.
производитель универсальных доборных ПВХ-профилей, SIBPROF
Миф 2: Толщина наружных стенок универсальных доборных профилей не совпадает с толщиной наружных стенок основных профилей.

Как говорилось ранее, различные системы ПВХ-профилей отличаются друг от друга, в том числе, они имеют разную толщину наружных стенок. Но стоит отметить, что надёжность крепления и устойчивость конструкции обеспечиваются не столько толщиной стенок, сколько применением качественного армирующего усилителя. Так в профилях SIBPROF выбрана оптимальная для дополнительных профилей толщина наружных стенок, которая позволяет использовать их как с толстостенными, так и с тонкостенными профилями. А камеры армирования предназначены для установки надёжного, наиболее распространенного и доступного усилителя.
производитель универсальных доборных ПВХ-профилей, SIBPROF
Миф 3: Цвет универсальных доборных профилей отличается от цвета основных профилей.

Также основные профили отличаются друг от друга и по цвету. Кроме того, цвет профилей одной и той же марки может отличаться от партии к партии. Поэтому в большинстве случаев отличия в цвете оказываются незначительными и незаметными. В доборных профилях SIBPROF уникальный контур замка обеспечивает расположение доборных и основных профилей в разных плоскостях, что исключает возможность сравнения цвета в собранной конструкции. Соответственно, отличия в цвете незаметны в готовых изделиях и не влияют на их качество.

Таким образом, отдавая предпочтение универсальным доборным профилям, оконные компании могут не только значительно сократить затраты, но и сохранить высокое качество готовых изделий.
Узнать больше о доборных профилях SIBPROF можно на сайте торговой марки.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить