TROSIFOL представляет самосветящуюся прослойку для разнообразных архитектурных приложений и безопасности

02-12-201012:58
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Безопасное стеклоМарка LUMINEO стала новой отправной точкой для компании TROSIFOL, известной как ведущий поставщик пленок ПВБ для европейского архитектурного остекления, входящий в состав Керарай Групп (Kuraray Group), Япония, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная разработка  ориентирована непосредственно на архитекторов, дизайнеров и творческих людей для того, чтобы вдохновить их на новые тенденции в дизайне архитектурного остекления.

Новый плёночный продукт достигает нужного эффекта  благодаря специальной формуле (европейский патент). LUMINEO, являясь вдохновляющей на новые идеи, в то же время, отвечает критериям GermanListsofConstructionProducts, разработанным Немецким Институтом строительных технологий.

Сертификаты безопасности подтверждают уровень соответствия классам EN 356 и EN 12600.

Также получены результаты тестирования на свойство LUMINEO сохранять эффект   послесвечения  (BAM, DIN 67510-4, подвид А, Ref.VIII 1E 2077, принятый в марте 2009 года в категории «Фосфоресцирующие пигменты и продукты», для аварийных выходов и путей эвакуации).

Разработанная по европейским стандартам для безопасного стекла, она может комбинироваться с другими прослойками TROSIFOL, изменяя оптические и акустические свойства, что открывает совершенно новые творческие возможности для дизайна из ламинированного стекла.

Благодаря LUMINEO уменьшается необходимость установки дополнительных источников света в общественных зонах в момент чрезвычайных ситуаций, например, отключение электроэнергии.

Благодаря сочетанию безопасности и дизайна, а также светопропускной способности до 60 процентов, LUMINEO идеально подходит для использования в интерьерной архитектуре и в общественных зданиях, для которых дизайн и безопасности имеют равное значение.

Прослойка LUMINEO может быть использована на фасадах, крышах, балюстрадах и балконах и пригодна для любых вариаций остекления, как в помещении, так и на открытом воздухе.

TROSIFOL ® LUMINEO имеет стандартную ширину в 1000, 1600 и 2250 мм, толщиной 0,76 мм. Длина рулона составляет 20 м и 200 м и поставляется с чередованием PE пленки.

Обсудить на Форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить