«Trust me»: «Пластика Окон» провела конференцию в Ярославле

16-04-202109:55
Компания: Пластика окон / Раздел: Бизнесу

«Пластика Окон» совместно с Компанией Melke - производителем коэкструдированных профильных систем – провели большую конференцию для своих дилеров. Она прошла в Ярославле и стала первой масштабной постпандемийной встречей.

В конференц-зале «Рахманинов» Ring Premier hotel собрались наши ключевые партнеры. После презентации «Trust me», которую все слушали на одном дыхании, была возможность задать вопросы руководству Компании, а также технологам «Пластики Окон» в алюминиевом направлении и секторе ПВХ-изделий.

Фото: руководитель Компании «Пластика Окон» Владимир Петюшин на презентации «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконФото: руководитель Компании «Пластика Окон» Владимир Петюшин на презентации «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконНа встрече собралась вся ярославская элита: дилеры «Пластики Окон», кому важен продукт, который они продают. Важно качество и гарантированные сроки. Важна уверенность в сотрудничестве и в партнерстве. В прямом эфире к ним присоединились еще больше 1500 человек! Впервые конференция прошла и в онлайн пространстве, и в оффлайн. 

Не секрет, что оконные и дверные конструкции из профильных систем Melke занимают почти 90% всех продаж «Пластики Окон», во многом на такие цифры влияет максимально комфортное ценообразование: например, белые изделия  Lite’60 и Lite’70 по действительно lite’овым ценам.

imageФото: дилеры Компании «Пластика Окон» на презентации «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконВажное значение имеют и сроки: мы гарантируем нашим партнерам, что ламинированные изделия изготовим всего за 5 дней, – это лучшее предложение на рынке, поскольку ни один производитель такой скоростью похвастаться не может. У нас всегда в наличии 3 цвета профиля в массе, заламинированных в один из 4 стандартных цветов: «Золотой дуб», «Темный дуб», «Шоколадно-коричневый», «Антрацитово-серый».

imageФото: коммерческий директор Компании «Пластика Окон» Анна Дробязго на презентации «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконДля того чтобы не просто продавать, но и грамотно консультировать, необходимо иметь глубинные знания о продукте. Лучше технологов об этом никто не расскажет. Взгляд на профильные системы с другой стороны, их преимущества, эксклюзивные особенности, переработку профиля и  принципиальных отличиях коэкструзии собравшимся представили специалисты Melke.

imageФото: компоненты для изготовления внутреннего слоя профильных систем Melke, © А. Карулин, Пластика оконНачали с принципиального отличия от других производителей – с состава профиля. Технология коэкструзии, несмотря на свою популярность и повсеместность в Европе, для российского потребителя все еще новинка, к которой относятся настороженно. Целью Компании Melke на конференции было продемонстрировать сам процесс коэкструзии, рассказать и показать ее преимущества. Весь процесс производства коэструдированного профиля можно было не просто увидеть, но и потрогать руками составляющие компаунда.

Много вопросов задавалось о сортировке ПВХ: откуда берется сырье для вторичной переработки. 

Представители Melke дали ответы и на эти вопросы – для внутреннего слоя берутся обрезки и остатки ПВХ любых производителей, сертифицирующих свою продукцию по ГОСТ. Сортировка происходит только по цвету профиля: белое - с белым, цветное - с цветным. Далее сырье очищается, перемалывается сначала в крупную крошку. Затем дробится и моется, а потом уже в мельнице перемалывается в муку, которая и идет на внутренний слой профильных систем. Именно такой способ дает внутреннему слою не только однородность, но и равномерность цвета.

imageФото: дистрибьютор «Пластики Окон» на презентации Melke «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконТакже была дана исчерпывающая информация про новый улучшенный состав внешнего первичного слоя ПВХ. Дилеры «Пластики окон» своими глазами увидели, насколько белоснежным и глянцевым - в сравнении с другими профилями - стали новые профили Melke. Благодаря двухкомпонентному составу профиля появляется возможность не экономить на внешней составляющей: все ингредиенты закупаются исключительно у европейских поставщиков, формула компаунда постоянно дорабатывается, вводятся новые составляющие высочайшего качества.

imageФото: технолог Компании «Пластика Окон» Юрий Бравицкий консультирует дистрибьюторов в рамках конференции «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконВ рамках конференции особое внимание было уделено фурнитуре VORNE. Данная фурнитура турецкого происхождения устанавливается на бюджетную линейку оконных систем Melke – Lite’60 и Lite’70. Концерн VORNE был выбран нами неслучайно: несмотря на невысокую стоимость фурнитуры, она отвечает всем требованиям к качеству и стандартам, принятым в «Пластике Окон». Фурнитурная обвязка разработана совместно технологами нашей Компании и технологами VORNE, чтобы обеспечивать максимально плотный притвор рамы к створке, при этом мягко и бесшумно закрываться. Все именно так, чтобы даже в бюджетных системах мы могли гарантировать качество, за которое нас ценят наши партнеры.

imageФото: руководитель направления алюминиевого остекления Компании «Пластики Окон» Максим Кумеркин  консультирует дистрибьюторов в рамках конференции «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконКроме презентации профильных систем Melke, руководитель направления алюминиевого остекления «Пластики Окон» Максим Кумеркин представил дилерам системы KRAUSS. Как показала статистика, конечные потребители не осведомлены о плюсах теплого и холодного алюминия, поэтому заказывать конструкции не спешат. Ситуацию исправили, о преимуществах рассказали, теперь начинаем готовиться к взлету продаж изделий из алюминия.

imageIФото: руководитель Компании «Пластика Окон» Владимир Петюшин отвечает на вопросы дилеров Компании в рамках конференции «Trust me», © А. Карулин, Пластика оконИтог конференции такой: десятки вопросов и ответов, масса полезной и ценной информации о профильных системах Melke, новое направление теплого и холодного алюминия. Мы не просто так назвали нашу встречу «Trust me». Наши дилеры в качестве ключевых партнеров выбрали «Пластику Окон», потому что доверяют нам, потому что наша продукция всегда на шаг впереди. А еще мы всегда гарантируем исполнение взятых на себя обязательств. Уверенность, что разочарование никогда не наступит, дорогого стоит.

Потому что есть вещи, получить которые можно только в «Пластике Окон».

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна