Участники «Большой тройки» (G3) сразились в хоккейном турнире

09:55
Компания: / Раздел: Бизнесу

30 ноября состоялся дружеский хоккейный турнир, в ходе которого на льду сошлись члены «Большой тройки» оконного рынка (G3) – сборные компаний REHAU, AGC и Roto. Поддержать игроков приехали многочисленные болельщики.

Участники «Большой тройки» (G3) сразились в хоккейном турнире

Все команды продемонстрировали отличную игру, упорство, сплоченность и стремление к победе, доказав, что «в хоккей играют настоящие мужчины»! Турнир наглядно показал: чтобы добиться успеха, нужна сильная команда единомышленников, объединенная общей целью. Игроки также выразили надежду, что в следующий раз к ним присоединятся и другие участники оконного рынка.

«Уходящий год был для G3 невероятно насыщенным. Мы провели ГЛОБАЛЬНЫЙ ОКОННЫЙ ФОРУМ, приняли участие в выставке MosBuild, издали «Оконную камасутру».

Участники «Большой тройки» (G3) сразились в хоккейном турнире

Мы привыкли работать в активном режиме и отдыхать любим так же: с огнем в глазах и в компании единомышленников. Благодарим наших партнеров по «Большой тройке» и всех болельщиков за море позитивных эмоций!» – поделился исполнительный директор по продажам и маркетингу компании REHAU в Восточной Европе Андрей Белоедов.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: ЖК «Нагорный»: новые стандарты бизнес-класса

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа