«Уфимский Кремль» с окнами Deceuninck

09:45
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: ПВХ-профиль / Тема: Партнеры, сбыт

Группа компаний «Первый трест» остеклила новый объект – ЖК «Уфимский кремль» окнами из профиля международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Общая площадь работ по остеклению составила 5000 кв. м.

«Уфимский Кремль» с окнами Deceuninck

Жилой комплекс «Уфимский Кремль» – крупнейший проект, возведенный в историческом центре Уфы. Площадь застройки составляет целых 13,5 га, общая площадь застраиваемых объектов свыше 209 600 кв.м. Он включает в себя 9 уютных многоэтажных домов, обеспеченных всеми необходимыми объектами инфраструктуры – торговыми, медицинскими, образовательными, развлекательными, детскими, спортивными и культурными учреждениями.

«Уфимский Кремль» с окнами Deceuninck

Этот ультрасовременный комплекс бизнес-класса возведен по кирпично-монолитной технологии. Он объединяет в себе все преимущества современных автономных зданий. При проектировании и строительстве объекта были использованы самые современные материалы и предусмотрен полный набор современных систем безопасности и жизнеобеспечения, в том числе круглосуточная система видеонаблюдения, открытые и подземные паркинги.

«Уфимский Кремль» с окнами Deceuninck

Для остекления объекта были использованы оконные системы из профиля Deceuninck. Они произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. Для их изготовления были использованы профильные системы:

«Энвин Эко 60», одна из самых теплых систем в сегменте «60мм» благодаря дополнительной 4й воздушной камере в профиле;

«Баутек НЕО», надежная и доступная 5-ти камерная оконная система, которая имеет повышенные теплоизоляционные и шумозащитные характеристики.

«Уфимский Кремль» с окнами Deceuninck

Группа компаний «Первый трест» – компания федерального масштаба, которая осуществляет высотное жилое, коммерческое и промышленное строительство в сжатые сроки, используя передовые технологии и инновационные решения. На данный момент группа ведет строительство в Уфе, Санкт-Петербурге, также в процессе разработки и внедрения находятся объекты в Москве.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: В центре Ставрополя открылся новый шоу-рум с окнами Deceuninck

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа