Усовершенствованный подставочный профиль - инновация в области изоляции окон

31-01-201308:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Монтажно-транспортный профиль NIDA Польская компания

Metal-Plast (Металл-Пласт), лидер на рынке утилизации отходов ПВХ, в 2012 году запустила подставочный профиль NIDA, который благодаря своей высокой эластичности и резиновым вкладышам совместим с окнами самых известных производителей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания рекомендует оснащать каждое окно в нижней части оконной рамы подставочным профилем  (profil montażowo-transportowy), что существенно повышает теплоизоляцию окон

Использование подставочного профиля обеспечивает значительное улучшение тепловых параметров окон. Непременным условием является то, что он должен быть адаптирован к форме оконной системы. Основой для создания этого вида продукции был многолетний опыт компании на рынке ПВХ окон и исследования, проведенные среди её клиентов. В настоящее время существуют четыре модели подставочного профиля NIDA, позволяющие использовать подоконник практически любой высоты и вписывающиеся в большинство оконных систем на рынке, таких как: Brügmann, Deceuninck, Gealan, KBE, Kömmerling, Rehau, Salamander, Shüco, Trocal или VEKA.

подставочный профиль

подставочный профиль

По сравнению с другими/конкурирующими продуктами, профиль NIDA характеризуется отличными технологическими решениями, что позволяет уменьшить продувание под окнами, и в результате увеличить общую теплоизоляцию оконной системы. Кроме того, путем объединения функций, облегчающих транспортировку и монтаж окон, данный подставочный профиль улучшает эргономику конструкции, что позволяет ускорить подгонку оконных профилей.

Усовершенствованный подставочный профиль NIDA построен на основе пятикамерной системы. Пространство между камерами заполнено воздухом, который не только улучшает теплоизоляцию, но и сводит к минимуму вероятность возникновения тепловых мостов. Полуоткрытая, средняя камера способствует тому, что конструкция очень гибкая.

Монтажно-транспортный профиль NIDA

Инновацией в конструкции профиля NIDA является использование дополнительного уплотнения из мягкого ПВХ и резиновых вкладышей. Это позволяет подставочному профилю точно соответствовать профилю монтируемой оконной системы, в результате чего образуются четыре дополнительных камеры. Данное решение обеспечивает значительно более высокую теплоизоляцию, чем стандартная конструкция, что подтверждается тепловизионными исследованиями.

Симметричная конструкция креплений способствует удобному монтажу и демонтажу NIDA на оконный профиль. Специально разработанная форма крепления не позволяет подставочному профилю сдвигаться после установки, что придает стабильность всей конструкции. Кроме того, соответствующее прилегание гарантирует, что после установки монтажная пена не будет вылезать наружу.

Усовершенствованный подставочный профиль NIDA не требует использования саморасширяющейся ленты, а за счёт более высокого уровня монтажник может использовать тот же самый тип анкеров, как для оконной рамы. Возможность соединения профилей по вертикали позволяет обеспечить безопасное поднятие двери или окна во время монтажа. Он также защищает окна во время транспортировки, что позволяет избежать ущерба в случае повреждения дорогостоящего оконного профиля.

Подставочный профиль обеспечивает герметичность и долговечность области примыкания подоконника с окном. Это исключает продувание, способствующее коррозии элементов конструкции, а также предотвращает просачивание дождевой воды внутрь, что в долгосрочной перспективе обеспечивает защиту стен от промерзания. Все доступные профили NIDA позволяют использовать произвольную высоту подоконника.

Установка подставочных профилей рекомендуется многими специалистами в области окон, что также подтверждается рекомендациями Института строительных технологий.

Подставочный профиль NIDA для профильной системы VEKA

Монтажно-транспортный профиль NIDA

Подставочный  профиль NIDA для профильной системы BRUGMANN

Монтажно-транспортный профиль NIDA

Фирма Metal-Plast - это лидер на рынке утилизации отходов ПВХ, которая работает на этой ниве непрерывно с 1993 года. Штаб-квартира, завод и складская база находятся в городе Свебодзице (Świebodzice) в Нижнем Шлёнске. Компания работает по всей стране, и имеет все необходимые разрешения по транспортировке и утилизации.

Основной бизнес компании – это покупка отходов ПВХ окон и дверей, которые перерабатываются в высококачественный гранулят, используемый затем в производстве ПВХ профилей. Объём производимой продукции достигает 15000 тонн в год и продолжает расти вместе с ростом спроса на данный продукт на рынке.

Партнёрами фирмы являются более чем 700 производителей окон из ПВХ, которым предоставляются услуги в области сбора отходов пост-потребительских окон и большинство ведущих производителей профилей, как в Польше, так и за рубежом, которые являются получателями регранулята.

Использование современного оборудования и производственных линий известных европейских поставщиков, внимание на непрерывное развитие и совершенствование процессов обработки, гарантирует высокое качество продукции Metal-Plast, что ставит её в ряд надежных и заслуживающих доверия деловых партнеров.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить