Успех полисульфидных герметиков Fenzi в России и странах СНГ непрерывно растет

06-06-201809:45
Компания: FENZI / Раздел: Бизнесу

Полисульфидный герметик Группы снова оказался самым популярным в мире благодаря первоклассным техническим характеристикам, которые гарантируют отличную адаптацию к самому неблагоприятному климату и к любым условиям работы. Значительный рост продаж компании в России, наблюдаемый в течение всего 2017 и в первые месяцы 2018, подтверждает качество и стабильность продукции Fenzi для высококачественных стеклопакетов для окон и фасадов.

В словах Маттео Падована, генерального директора российского филиала Группы, слышится большое удовлетворение: «Результаты продаж оправдывают самые оптимистичные надежды на текущий год. Нельзя сказать, что успех был предрешен, ведь строительный рынок России переживает глубокий кризис с 2014, приведший к сильному сокращению производства стеклопакетов и к ориентировке цен на низкокачественные изделия.  Но в 2017 появились некоторые признаки подъема, хотя общий тренд на рынке в первом квартале 2018 был не таким положительным как ожидалось, и теперь участники рынка надеются на устойчивый рост в течение сезона. В таких условиях мы очень довольны быстрым увеличением продаж герметиков первичного нанесения Butylver и особенно, 100% полисульфидных герметиков для вторичной герметизации; эта положительная тенденция началась летом 2016 и продолжается до сих пор. Несмотря на неблагоприятную обстановку, мы смогли отвоевать и увеличить долю рынка, которую наша компания имела до кризиса.»

Успех полисульфидных герметиков Fenzi в России и странах СНГ непрерывно растет Фото: ООО «Фенци» – ООО «Алу-Про» – Россия, Липецкая область

Результат впечатляет еще больше, если учесть особенности динамики рынка вторичной герметизации в России и странах СНГ: «За последние 3-4 года на рынке, пострадавшем от постоянного падения цен, появились новые продукты и технологии изготовления вторичных герметиков из нестабильного сырья с результатами, которые трудно назвать положительными, - продолжает Маттео Падован. - Выпуск стеклопакетов с нестабильными и рискованными герметиками и компонентами низкого качества вызвал трудности уже в процессе промышленного производства: нестабильный состав этих компонентов и связанное с этим увеличение объема ремонтируемого оборудования, в результате применения более опасного сырья, конечно, не упростили промышленный процесс, а привели к дополнительным расходам, которые при покупке герметиков часто недооцениваются. К этому надо добавить еще более серьезные проблемы для конечного потребителя: уменьшение срока службы окна и несовместимость между различными элементами стеклопакета». Именно недолговечность является главным недостатком, который стал очевидным сегодня после нескольких лет применения дешевой продукции: большое количество стеклопакетов из низкокачественных материалов требуют замены вскоре после установки окна в связи с заметным застоем влаги, запотеванием и дефектами вследствие пониженной химической совместимости компонентов окна, что в итоге снижает теплоизоляционные свойства.

Стеклопакеты являются одним из главных элементов для оптимизации устойчивого развития, безопасности и комфортности зданий. Поиск все более передовых решений привел Группу Fenzi к отказу использовать малоэффективные материалы и к разработке только материалов, подходящих для изготовления стеклопакетов с долговечной и максимальной герметичностью, абсолютно безопасных для человека и окружающей среды. Примером служит как раз ассортимент полисульфидных герметиков Фенци: они не содержат растворителей, тяжелых металлов и прочих вредных компонентов, позволяют обеспечить высокие показатели теплоизоляции, прекрасные механические характеристики и крайне низкую проницаемость для пара и газов.

Успех полисульфидных герметиков Fenzi в России и странах СНГ непрерывно растетФото: PS Fenzi- полисульфидный герметик на 100%

Политика качества всегда занимала первое место в коммерческой стратегии Fenzi в России, как утверждает Маттео Падован: «Использование сырья с низкой стабильностью никогда не рассматривалось в качестве варианта. Мы всегда использовали и продолжаем использовать стабильное сырье высочайшего качества, улучшая и непрерывно обновляя химический состав наших герметиков для оптимизации эксплуатационных характеристик. Большой рост продаж (также на российском рынке и в странах СНГ) наших герметиков показывает, что высокое качество и стабильность полисульфидных герметиков остаются приоритетными для производителей стеклопакетов и становятся надежным выбором даже для тех, кто в прошлом обратился к дешевой продукции и заплатил за это возросшим количеством рекламаций, замен и ремонтов».

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна